Découvrez
nos recettes
L’été dans toute sa splendeur ! Cette salade de pâtes rafraîchissante est parfaite pour le lunch, les pique-niques ou les barbecues.
20 min.
4 pers.
Sam D'Huyvetter transforme le “kapsalon” fondant, un plat streetfood, en un délicieux plat couronné de Flandrien Rouge. Bon appétit !
30 min.
4 pers.
Voici le printemps, voici...les asperges !
45 min.
4 pers.
L’été débarque dans votre assiette ! Voici une pinsa croustillante au pesto frais, rehaussée d’une touche de Flandrien Mi-Vieux pour le caractère. Parfaite pour accompagner l’apéro ou comme repas estival léger.
25 min.
4 pers.
Un plat savoureux et simple prêt à déguster en un rien de temps. Une recette croustillante, crémeuse et délicieuse à tout repas !
35 min.
4 pers.
Dans Winterse Kost sur njam!, Bart Desmidt réchauffe les journées froides avec une tartiflette gourmande au Flandrien Mi-Vieux.
60 min.
4 pers.
Une tarte salée festive au Flandrien Mi-Vieux, échalotes caramélisées et pâte croustillante. Un délice pour toutes les occasions !
60 min.
4 pers.
Un burger végétarien bien pimenté ! Riche en saveurs et sublimé par l’onctuosité du Flandrien Rouge.
25 min.
4 pers.
Filets de cabillaud au Flandrien Grand Cru, aux tomates au miel et décorés de tuiles au fromage croustillantes. Simple, classe et savoureux !
40 min.
4 pers.
Essayez ce risotto crémeux au butternut et aux poireaux avec le Flandrien Grand Cru. Une véritable explosion de saveurs : doux et onctueux, garni de sauge croustillante et d’une huile de piment relevée.
60 min.
4 pers.
Les asperges à découvrir sous un tout nouveau jour. En mini quiches tout droit sorties du four !
25 min.
4 pers.
Un grand classique ! Ces roulades de chicons et jambon, nappées d’une béchamel onctueuse au Flandrien Jeune, apportent une touche de nostalgie.
60 min.
2 pers.
Des roulades de chicon au jambon Ganda, gratinées au Flandrien Mi-Vieux, avec un stoemp au céleri-rave : un plat belge convivial et savoureux !
40 min.
4 pers.
Des pommes de terre farcies au barbecue ? C’est toujours une bonne idée ! Croustillantes, fondantes et pleines de saveurs, elles sont parfaites en accompagnement ou à savourer seules.
45 min.
4 pers.
Crémeux et savoureux, ce risotto au Flandrien Jeune, saucisse italienne et champignons est du pur réconfort dans votre assiette !
35 min.
4 pers.
Un croque-monsieur aussi succulent que surprenant : Flandrien Mi-Vieux et compote de mûres pour un lunch express et gourmand !
15 min.
1 pers.
Envie d’un délicieux plat salé ? Dans Winterse Kost sur njam!, Bert Meewis régale avec une quiche gourmande au Flandrien Mi-Vieux.
60 min.
4 pers.
Envie d’un petit déjeuner qui sort de l’ordinaire ? Voici une recette d’œufs cocotte au fromage de chez nous à tester absolument !
30 min.
2 pers.
Jelle Beeckman revisite un classique hivernal dans Winterse Kost sur njam! : un pain de viande farci sublimé par le goût intense du Flandrien Vieux.
60 min.
4 pers.
Une pizza croustillante à la farine de sarrasin, Flandrien Vieux et légumes frais : une savoureuse alternative pour une soirée conviviale !
40 min.
4
Vous recherchez un déjeuner simple, croustillant, frais et légèrement sucré ? Ce toast au Flandrien Light deviendra votre nouveau favori !
15 min.
2 pers.
Wim Ballieu a surpris dans « Winterse Kost » sur njam! avec un délicieux rôti Orloff au Flandrien Jeune. Le dîner est servi !
60 min.
4 pers.
Envie d’une recette « bonne humeur » ? Essayez ce classique hivernal : gratin de poireaux, boulettes de poulet et Flandrien Mi-Vieux !
45 min.
4 pers.
Boulettes de viande farcies au Flandrien Mi-Vieux, servies avec une savoureuse sauce carbonnade. Le plat idéal à déguster en famille.
60 min.
4 pers.
Il fait un temps à ne pas mettre un chien dehors ? Parfait pour savourer un gratin d’orzo à la sauce tomate et au Flandrien Mi-Vieux !
60 min.
4 pers.
Un classique italien est toujours une bonne idée ! Stephanie Bex y ajoute une touche de caractère belge avec nos fromages. Dégustez notre « Flasagne »
60 min.
4 pers.
À la recherche d'une recette pour une journée pluvieuse ? La risotto à la courge butternut est ce qu'il vous faut !
25 min.
2 pers.
Macaronis aux chicons : à essayer absolument !
20 min.
4 - 5 pers.
Un plat gratiné au fromage, qui n'aime pas ça ? Un délicieux repas pour toute la famille.
30 min.
2 pers.
Amateurs de pâtes, unissez-vous ! Ces délicieuses pâtes préparées par Jeroen Meus feront immédiatement briller le soleil.
40 min.
4 pers.
Le chef Bart Desmidt s'est retroussé les manches pour préparer des boulettes de viande à la flamande !
20 min.
4 pers.
Un plat super surprenant avec une véritable saveur umami qui épatera tout le monde ! Découvrez la recette de la blogueuse culinaire @chloekookt.
15 min.
2 pers.
Un plat oublié que nous ne préparons plus très souvent... Mais qui est le plat préféré de Wim Opbrouck !
30 min.
1 pers.
Du fromage sur le barbecue ? Pourquoi pas !
15 min.
1 pers.
Un classique intemporel à la table de fête :
la couronne de porc !
30 min.
4 pers.
Ces pâtes épaisses en bâtonnets séduiront petits et grands. Délicieusement traditionnelles, elles se remplissent d'un contenu moelleux et savoureux.
55 min.
4 pers.
Croquettes au fromage Flandrien, pourquoi pas !
60 min.
4 pers.
Une délicieuse recette authentique vieille de 500 ans ? Le fromage Flandrien est la cerise sur le gâteau !
60 min.
4 pers.
Ah les crêpes ... Combinez des crêpes salées fraîchement préparées avec la saveur puissante, pleine et intense du Flandrien Vieux.
40 min.
4 pers.
Une cocotte est toujours une bonne idée. Jolie et fumante sur la table, elle apporte une dose supplémentaire de convivialité.
35 min.
4 pers.
La tagliata est un classique italien.
20 min.
2 pers.
Le croque monsieur sous différentes formes. Avec ce trio, transformez le classique des plats simples en un véritable festin de fromages.
15 min.
2 pers.
Les chicons au four est sans aucun doute l'un des classiques flamands les plus légendaires.
60 min.
4 pers.