20 min.
4 pers.
Coupez les pommes de terre en dés et faites-les revenir au beurre.
Mélangez le haché, l’échalote émincée, la chapelure, la moutarde, le fromage et l’oeuf. Salez et poivrez. Façonnez les boulettes et cuisez-les. Elles doivent être bien dorées.
Coupez les chicons en quatre. Salez, poivrez et faites-les revenir au beurre.
Ajoutez les pommes en morceaux et le lard coupé en lardons. Mouillez avec la bière et la crème fraîche. Laissez réduire. Rectifiez l’assaisonnement.
Disposer joliment les chicons sur une assiette. Ajouter quelques boulettes de viande. Terminer par les pommes de terre en dés, la sauce crémeuse des endives et la salade d'endives crues.
20 min.
4 pers.
Coupez les pommes de terre en dés et faites-les revenir au beurre.
Mélangez le haché, l’échalote émincée, la chapelure, la moutarde, le fromage et l’oeuf. Salez et poivrez. Façonnez les boulettes et cuisez-les. Elles doivent être bien dorées.
Coupez les chicons en quatre. Salez, poivrez et faites-les revenir au beurre.
Ajoutez les pommes en morceaux et le lard coupé en lardons. Mouillez avec la bière et la crème fraîche. Laissez réduire. Rectifiez l’assaisonnement.
Disposer joliment les chicons sur une assiette. Ajouter quelques boulettes de viande. Terminer par les pommes de terre en dés, la sauce crémeuse des endives et la salade d'endives crues.
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4 pers.
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4 pers.