20 min.
4 pers.
Coupez les pommes de terre en dés et faites-les revenir au beurre.
Mélangez le haché, l’échalote émincée, la chapelure, la moutarde, le fromage et l’oeuf. Salez et poivrez. Façonnez les boulettes et cuisez-les. Elles doivent être bien dorées.
Coupez les chicons en quatre. Salez, poivrez et faites-les revenir au beurre.
Ajoutez les pommes en morceaux et le lard coupé en lardons. Mouillez avec la bière et la crème fraîche. Laissez réduire. Rectifiez l’assaisonnement.
Disposer joliment les chicons sur une assiette. Ajouter quelques boulettes de viande. Terminer par les pommes de terre en dés, la sauce crémeuse des endives et la salade d'endives crues.
20 min.
4 pers.
Coupez les pommes de terre en dés et faites-les revenir au beurre.
Mélangez le haché, l’échalote émincée, la chapelure, la moutarde, le fromage et l’oeuf. Salez et poivrez. Façonnez les boulettes et cuisez-les. Elles doivent être bien dorées.
Coupez les chicons en quatre. Salez, poivrez et faites-les revenir au beurre.
Ajoutez les pommes en morceaux et le lard coupé en lardons. Mouillez avec la bière et la crème fraîche. Laissez réduire. Rectifiez l’assaisonnement.
Disposer joliment les chicons sur une assiette. Ajouter quelques boulettes de viande. Terminer par les pommes de terre en dés, la sauce crémeuse des endives et la salade d'endives crues.
Essayez ce risotto crémeux au butternut et aux poireaux avec le Flandrien Grand Cru. Une véritable explosion de saveurs : doux et onctueux, garni de sauge croustillante et d’une huile de piment relevée.
60 min.
4 pers.
Jelle Beeckman revisite un classique hivernal dans Winterse Kost sur njam! : un pain de viande farci sublimé par le goût intense du Flandrien Vieux.
60 min.
4 pers.