35 min.
4 pers.
Préchauffez le four à 180 °C.
Découpez des ronds d’environ 8 cm de diamètre dans la pâte feuilletée. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Rincez soigneusement les pommes de terre et coupez-les en fines tranches à l’aide d’une mandoline ou d’un éplucheur.
Râpez le Flandrien Jeune et retirez les aiguilles de la branche de romarin.
Tartinez chaque rond de pâte feuilletée d’une couche de fromage frais. Disposez les tranches de pommes de terre sur le dessus en les superposant. Parsemez de Flandrien râpé et d’aiguilles de romarin. Salez et poivrez à votre convenance.
Versez un filet d’huile d’olive sur chaque petite tarte. Faites cuire les tartelettes à la pomme de terre au four pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
35 min.
4 pers.
Préchauffez le four à 180 °C.
Découpez des ronds d’environ 8 cm de diamètre dans la pâte feuilletée. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Rincez soigneusement les pommes de terre et coupez-les en fines tranches à l’aide d’une mandoline ou d’un éplucheur.
Râpez le Flandrien Jeune et retirez les aiguilles de la branche de romarin.
Tartinez chaque rond de pâte feuilletée d’une couche de fromage frais. Disposez les tranches de pommes de terre sur le dessus en les superposant. Parsemez de Flandrien râpé et d’aiguilles de romarin. Salez et poivrez à votre convenance.
Versez un filet d’huile d’olive sur chaque petite tarte. Faites cuire les tartelettes à la pomme de terre au four pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
Un classique intemporel à la table de fête :
la couronne de porc !
30 min.
4 pers.
Macaronis aux chicons : à essayer absolument !
20 min.
4 - 5 pers.