45 min.
4 pers.
Préchauffez le four à 200 °C.
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire. Écrasez-les en purée avec une noix de beurre, un peu de lait et 150 g de Flandrien Mi-Vieux râpé. Salez, poivrez et parfumez à la noix de muscade.
Faites cuire les boulettes de poulet dans une poêle, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Graissez légèrement un plat allant au four et étalez la purée au fond, en couche régulière. Répartissez les boulettes sur la purée.
Pelez et hachez l’oignon. Lavez les poireaux et coupez-les en fines rondelles. Faites blondir l’oignon dans une noix de beurre, ajoutez les poireaux et prolongez la cuisson de quelques minutes. Ajoutez la crème et les dés de Flandrien Mi-Vieux, et mélangez jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Salez, poivrez et parfumez à la noix de muscade.
Versez ce mélange dans le plat, sur les boulettes. Enfournez dix minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré et légèrement croustillant.
45 min.
4 pers.
Préchauffez le four à 200 °C.
Pelez les pommes de terre et faites-les cuire. Écrasez-les en purée avec une noix de beurre, un peu de lait et 150 g de Flandrien Mi-Vieux râpé. Salez, poivrez et parfumez à la noix de muscade.
Faites cuire les boulettes de poulet dans une poêle, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Graissez légèrement un plat allant au four et étalez la purée au fond, en couche régulière. Répartissez les boulettes sur la purée.
Pelez et hachez l’oignon. Lavez les poireaux et coupez-les en fines rondelles. Faites blondir l’oignon dans une noix de beurre, ajoutez les poireaux et prolongez la cuisson de quelques minutes. Ajoutez la crème et les dés de Flandrien Mi-Vieux, et mélangez jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Salez, poivrez et parfumez à la noix de muscade.
Versez ce mélange dans le plat, sur les boulettes. Enfournez dix minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré et légèrement croustillant.
Crémeux et savoureux, ce risotto au Flandrien Jeune, saucisse italienne et champignons est du pur réconfort dans votre assiette !
35 min.
4 pers.
Essayez ce risotto crémeux au butternut et aux poireaux avec le Flandrien Grand Cru. Une véritable explosion de saveurs : doux et onctueux, garni de sauge croustillante et d’une huile de piment relevée.
60 min.
4 pers.