30 min.
2 pers.
Préchauffez le four à 200 °C.
Émincez finement l’oignon et coupez la courgette en petits dés. Coupez les tomates cerises en deux.
Ôtez le « chapeau » des pistolets. Évidez une petite partie du bas. Disposez une tranche de jambon cuit dans la partie évidée. Répartissez-y les oignons, les feuilles d’épinards, les dés de courgette et les tomates cerises.
Cassez délicatement un œuf sur la garniture. Parsemez de Fromage Flandrien Mi-Vieux râpé, salez et poivrez.
Disposez les pistolets garnis sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Placez les chapeaux à côté. Enfournez le tout, 20 minutes environ, jusqu’à ce que l’œuf soit cuit et le fromage doré.
30 min.
2 pers.
Préchauffez le four à 200 °C.
Émincez finement l’oignon et coupez la courgette en petits dés. Coupez les tomates cerises en deux.
Ôtez le « chapeau » des pistolets. Évidez une petite partie du bas. Disposez une tranche de jambon cuit dans la partie évidée. Répartissez-y les oignons, les feuilles d’épinards, les dés de courgette et les tomates cerises.
Cassez délicatement un œuf sur la garniture. Parsemez de Fromage Flandrien Mi-Vieux râpé, salez et poivrez.
Disposez les pistolets garnis sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Placez les chapeaux à côté. Enfournez le tout, 20 minutes environ, jusqu’à ce que l’œuf soit cuit et le fromage doré.