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Bien de chez nous:
Œufs cocotte au
Flandrien Mi-Vieux

icon clock30 min.

icon persons2 pers.

Préparation

Préchauffez le four à 200 °C.

Émincez finement l’oignon et coupez la courgette en petits dés. Coupez les tomates cerises en deux.

Ôtez le « chapeau » des pistolets. Évidez une petite partie du bas. Disposez une tranche de jambon cuit dans la partie évidée. Répartissez-y les oignons, les feuilles d’épinards, les dés de courgette et les tomates cerises.

Cassez délicatement un œuf sur la garniture. Parsemez de Fromage Flandrien Mi-Vieux râpé, salez et poivrez.

Disposez les pistolets garnis sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Placez les chapeaux à côté. Enfournez le tout, 20 minutes environ, jusqu’à ce que l’œuf soit cuit et le fromage doré.

Conseil de présentation

Parsemez de ciboulette avant de servir.

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Préparation

Préchauffez le four à 200 °C.

Émincez finement l’oignon et coupez la courgette en petits dés. Coupez les tomates cerises en deux.

Ôtez le « chapeau » des pistolets. Évidez une petite partie du bas. Disposez une tranche de jambon cuit dans la partie évidée. Répartissez-y les oignons, les feuilles d’épinards, les dés de courgette et les tomates cerises.

Cassez délicatement un œuf sur la garniture. Parsemez de Fromage Flandrien Mi-Vieux râpé, salez et poivrez.

Disposez les pistolets garnis sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Placez les chapeaux à côté. Enfournez le tout, 20 minutes environ, jusqu’à ce que l’œuf soit cuit et le fromage doré.

Conseil de présentation

Parsemez de ciboulette avant de servir.
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Saviez-vous que...

tous nos fromages
sont sans lactose ?

Tous les fromages Flandrien sont affinés pendant au moins six semaines, ce qui fait qu'ils ne contiennent plus naturellement de lactose.