30 min.
4 pers.
Assaisonnez les hauts de cuisse de poulet avec du poivre, du sel, du paprika et du curry. Faites-les griller au barbecue ou dans une poêle grill.
Émincez les oignons blancs et le piment pour la compotée oignon/chili. Faites revenir avec les lardons. Assaisonnez de poivre, sel et sucre. Laissez mijoter à feu doux, puis déglacez avec du vinaigre de vin rouge.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en frites. Faites une première cuisson pendant 6 minutes à 145 °C, puis une seconde cuisson de 3 à 4 minutes à 185 °C.
Coupez les tomates cerises, l’oignon rouge et les poivrons Padrón. Assaisonnez et faites rôtir au barbecue ou dans une poêle.
Disposez les frites dans un plat allant au four, ajoutez le poulet coupé, la compotée d’oignons et les légumes grillés. Terminez avec une généreuse couche de fromage Flandrien Rouge râpé, puis enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 185 °C.
30 min.
4 pers.
Assaisonnez les hauts de cuisse de poulet avec du poivre, du sel, du paprika et du curry. Faites-les griller au barbecue ou dans une poêle grill.
Émincez les oignons blancs et le piment pour la compotée oignon/chili. Faites revenir avec les lardons. Assaisonnez de poivre, sel et sucre. Laissez mijoter à feu doux, puis déglacez avec du vinaigre de vin rouge.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en frites. Faites une première cuisson pendant 6 minutes à 145 °C, puis une seconde cuisson de 3 à 4 minutes à 185 °C.
Coupez les tomates cerises, l’oignon rouge et les poivrons Padrón. Assaisonnez et faites rôtir au barbecue ou dans une poêle.
Disposez les frites dans un plat allant au four, ajoutez le poulet coupé, la compotée d’oignons et les légumes grillés. Terminez avec une généreuse couche de fromage Flandrien Rouge râpé, puis enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 185 °C.
Un plat gratiné au fromage, qui n'aime pas ça ? Un délicieux repas pour toute la famille.
30 min.
2 pers.
Envie d’une recette « bonne humeur » ? Essayez ce classique hivernal : gratin de poireaux, boulettes de poulet et Flandrien Mi-Vieux !
45 min.
4 pers.