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Sam D'Huyvetter:
Cheesy chicken kapsalon

Sam D'Huyvetter: <br/> Cheesy chicken kapsalon
Regardez ici la vidéo de la recette

icon clock30 min.

icon persons4 pers.

Préparation

Assaisonnez les hauts de cuisse de poulet avec du poivre, du sel, du paprika et du curry. Faites-les griller au barbecue ou dans une poêle grill.

Émincez les oignons blancs et le piment pour la compotée oignon/chili. Faites revenir avec les lardons. Assaisonnez de poivre, sel et sucre. Laissez mijoter à feu doux, puis déglacez avec du vinaigre de vin rouge.

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en frites. Faites une première cuisson pendant 6 minutes à 145 °C, puis une seconde cuisson de 3 à 4 minutes à 185 °C.

Coupez les tomates cerises, l’oignon rouge et les poivrons Padrón. Assaisonnez et faites rôtir au barbecue ou dans une poêle.

Disposez les frites dans un plat allant au four, ajoutez le poulet coupé, la compotée d’oignons et les légumes grillés. Terminez avec une généreuse couche de fromage Flandrien Rouge râpé, puis enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 185 °C.

Sam D'Huyvetter: <br/> Cheesy chicken kapsalon
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Préparation

Assaisonnez les hauts de cuisse de poulet avec du poivre, du sel, du paprika et du curry. Faites-les griller au barbecue ou dans une poêle grill.

Émincez les oignons blancs et le piment pour la compotée oignon/chili. Faites revenir avec les lardons. Assaisonnez de poivre, sel et sucre. Laissez mijoter à feu doux, puis déglacez avec du vinaigre de vin rouge.

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en frites. Faites une première cuisson pendant 6 minutes à 145 °C, puis une seconde cuisson de 3 à 4 minutes à 185 °C.

Coupez les tomates cerises, l’oignon rouge et les poivrons Padrón. Assaisonnez et faites rôtir au barbecue ou dans une poêle.

Disposez les frites dans un plat allant au four, ajoutez le poulet coupé, la compotée d’oignons et les légumes grillés. Terminez avec une généreuse couche de fromage Flandrien Rouge râpé, puis enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 185 °C.

Scenery
Saviez-vous qu'...

une vache donne jusqu’à 30 litres de lait par jour ?

Et qu’il faut 180 litres pour une boule de délicieux fromage Flandrien ?