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Djuna Moens:
Salade de pâtes estivale au
Flandrien Light, avocat, mangue et vinaigrette yaourt-moutarde

Djuna Moens:</br> Salade de pâtes estivale au</br> Flandrien Light, avocat, mangue et vinaigrette yaourt-moutarde
Regardez ici la vidéo de la recette

icon clock20 min.

icon persons4 pers.

Préparation

Faites cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage. Égouttez, rincez à l’eau froide et laissez refroidir complètement.

Coupez l’avocat en deux et ôtez le noyau. Pelez-le et coupez-le en tranches. Pelez la mangue et coupez-la en fines tranches. Lavez les mini concombres et coupez-les en fines lamelles à l’aide d’un couteau économe. Coupez les tomates cerises en deux. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en fins quartiers.

Préparez la vinaigrette : mélangez le yaourt grec, la moutarde à l’ancienne, le vinaigre de vin blanc, le miel et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

Versez la sauce sur les pâtes froides et mélangez. Répartissez les pâtes dans des assiettes creuses et garnissez de tranches d’avocat, de lamelles de concombre, de tomates et d’oignon. Râpez le Flandrien Light sur les pâtes. Terminez par les amandes grillées, le mélange de graines, les flocons de piment et le persil.

Conseil de présentation

Vous aimez les saveurs plus puissantes ? Remplacez le persil plat par de la coriandre, pour une touche exotique.
Djuna Moens:</br> Salade de pâtes estivale au</br> Flandrien Light, avocat, mangue et vinaigrette yaourt-moutarde
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Préparation

Faites cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage. Égouttez, rincez à l’eau froide et laissez refroidir complètement.

Coupez l’avocat en deux et ôtez le noyau. Pelez-le et coupez-le en tranches. Pelez la mangue et coupez-la en fines tranches. Lavez les mini concombres et coupez-les en fines lamelles à l’aide d’un couteau économe. Coupez les tomates cerises en deux. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en fins quartiers.

Préparez la vinaigrette : mélangez le yaourt grec, la moutarde à l’ancienne, le vinaigre de vin blanc, le miel et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

Versez la sauce sur les pâtes froides et mélangez. Répartissez les pâtes dans des assiettes creuses et garnissez de tranches d’avocat, de lamelles de concombre, de tomates et d’oignon. Râpez le Flandrien Light sur les pâtes. Terminez par les amandes grillées, le mélange de graines, les flocons de piment et le persil.

Conseil de présentation

Vous aimez les saveurs plus puissantes ? Remplacez le persil plat par de la coriandre, pour une touche exotique.
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Saviez-vous que...

nous fabriquons environ 2 millions de kilos de fromage par an ?

Cela représente 2 400 boules de fromage de 18 kilos par semaine !