25 min.
2 pers.
Hachez finement l’ail et les échalotes. Coupez le demi-butternut en petits dés et faites revenir le tout dans un morceau de beurre fondu. Salez, poivrez et ajoutez les trois tiges entières d’origan.
Ajoutez le riz. Laissez cuire quelques instants en mélangeant, jusqu’à ce que le riz devienne translucide, puis déglacez avec le vin.
Faites chauffer le bouillon et ajoutez-le au riz, louche par louche.
Râpez 200 g de fromage Flandrien Vieux. Quand le risotto est presque à cuit, ajoutez le fromage avec un peu de bouillon, pour obtenir un mélange bien crémeux.
Faites fondre un gros morceau de beurre salé dans un poêlon. Laissez-le brunir légèrement et jetez-y les graines de potiron. Disposez-les sur le risotto, en garniture.
25 min.
2 pers.
Hachez finement l’ail et les échalotes. Coupez le demi-butternut en petits dés et faites revenir le tout dans un morceau de beurre fondu. Salez, poivrez et ajoutez les trois tiges entières d’origan.
Ajoutez le riz. Laissez cuire quelques instants en mélangeant, jusqu’à ce que le riz devienne translucide, puis déglacez avec le vin.
Faites chauffer le bouillon et ajoutez-le au riz, louche par louche.
Râpez 200 g de fromage Flandrien Vieux. Quand le risotto est presque à cuit, ajoutez le fromage avec un peu de bouillon, pour obtenir un mélange bien crémeux.
Faites fondre un gros morceau de beurre salé dans un poêlon. Laissez-le brunir légèrement et jetez-y les graines de potiron. Disposez-les sur le risotto, en garniture.
Boulettes de viande farcies au Flandrien Mi-Vieux, servies avec une savoureuse sauce carbonnade. Le plat idéal à déguster en famille.
60 min.
4 pers.
Un plat super surprenant avec une véritable saveur umami qui épatera tout le monde ! Découvrez la recette de la blogueuse culinaire @chloekookt.
15 min.
2 pers.