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Tagliata de bœuf belge au Flandrien Grand Cru

icon clock20 min.

icon persons2 pers.

Préparation

Amenez la viande à la température de préparation idéale en la chauffant pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 45 °C.
Détachez les feuilles de romarin. Versez quelques cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites rissoler les grenailles à feu doux pour les rendre croquantes. Ajoutez du gros sel et le romarin selon le goût.

Chauffez une poêle à feu modéré et laissez-la préchauffer à sec pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elle soit brûlante. Assaisonnez la viande des deux côtés avec un peu de gros sel. Versez un filet d’huile d’olive dans la poêle et mettez-y immédiatement la viande. Cuisez-la brièvement à feu vif. Ensuite, laissez la viande un peu reposer et coupez-la en fines tranches.

Dressez ensuite sur une assiette et garnissez avec du poivre frais, du gros sel, de l’huile d’olive, de la roquette et des copeaux de Flandrien Grand Cru.

Conseil de préparation

L’été est bien là ? Sortez le barbecue sur la terrasse et vive la grillade !

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Préparation

Amenez la viande à la température de préparation idéale en la chauffant pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 45 °C.
Détachez les feuilles de romarin. Versez quelques cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites rissoler les grenailles à feu doux pour les rendre croquantes. Ajoutez du gros sel et le romarin selon le goût.

Chauffez une poêle à feu modéré et laissez-la préchauffer à sec pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elle soit brûlante. Assaisonnez la viande des deux côtés avec un peu de gros sel. Versez un filet d’huile d’olive dans la poêle et mettez-y immédiatement la viande. Cuisez-la brièvement à feu vif. Ensuite, laissez la viande un peu reposer et coupez-la en fines tranches.

Dressez ensuite sur une assiette et garnissez avec du poivre frais, du gros sel, de l’huile d’olive, de la roquette et des copeaux de Flandrien Grand Cru.

Conseil de préparation

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