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Djuna Moens :
Croque-monsieur au
Flandrien Mi-Vieux,
à la compote de mûres
et au thym frais

Djuna Moens :<br/>Croque-monsieur au<br/> Flandrien Mi-Vieux,<br/> à la compote de mûres<br/> et au thym frais
Regardez ici la vidéo de la recette

icon clock15 min.

icon persons1 pers.

Préparation

Réservez quelques mûres pour la garniture. Versez le reste des fruits dans une casserole, avec le sucre et un peu d’eau. Laissez compoter à feu doux et réservez.

Garnissez deux tranches de pain de Fromage Flandrien Mi-Vieux. Étalez une couche de compote de mûres sur le fromage et parsemez d’un peu de thym. Posez les deux tranches de pain restantes sur le pain garni.

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et cuisez les croque-monsieur de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et bien dorés.

Parsemez d’un peu de thym et garnissez de quelques mûres.

Conseil de présentation

Il vous reste de la compote de mûres ?
Utilisez-la pour accompagner un yaourt nature et du muesli au petit déjeuner. Un délice !
Djuna Moens :<br/>Croque-monsieur au<br/> Flandrien Mi-Vieux,<br/> à la compote de mûres<br/> et au thym frais
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Préparation

Réservez quelques mûres pour la garniture. Versez le reste des fruits dans une casserole, avec le sucre et un peu d’eau. Laissez compoter à feu doux et réservez.

Garnissez deux tranches de pain de Fromage Flandrien Mi-Vieux. Étalez une couche de compote de mûres sur le fromage et parsemez d’un peu de thym. Posez les deux tranches de pain restantes sur le pain garni.

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et cuisez les croque-monsieur de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et bien dorés.

Parsemez d’un peu de thym et garnissez de quelques mûres.

Conseil de présentation

Il vous reste de la compote de mûres ?
Utilisez-la pour accompagner un yaourt nature et du muesli au petit déjeuner. Un délice !
Scenery
Saviez-vous que...

nous fabriquons environ 2 millions de kilos de fromage par an ?

Cela représente 2 400 boules de fromage de 18 kilos par semaine !