15 min.
1 pers.
Réservez quelques mûres pour la garniture. Versez le reste des fruits dans une casserole, avec le sucre et un peu d’eau. Laissez compoter à feu doux et réservez.
Garnissez deux tranches de pain de Fromage Flandrien Mi-Vieux. Étalez une couche de compote de mûres sur le fromage et parsemez d’un peu de thym. Posez les deux tranches de pain restantes sur le pain garni.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et cuisez les croque-monsieur de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et bien dorés.
Parsemez d’un peu de thym et garnissez de quelques mûres.
15 min.
1 pers.
Réservez quelques mûres pour la garniture. Versez le reste des fruits dans une casserole, avec le sucre et un peu d’eau. Laissez compoter à feu doux et réservez.
Garnissez deux tranches de pain de Fromage Flandrien Mi-Vieux. Étalez une couche de compote de mûres sur le fromage et parsemez d’un peu de thym. Posez les deux tranches de pain restantes sur le pain garni.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et cuisez les croque-monsieur de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et bien dorés.
Parsemez d’un peu de thym et garnissez de quelques mûres.
Quand on pense à une salade, on pense automatiquement aux températures douces de l'été, n'est-ce pas ?
15 min.
4 pers.
Un burger végétarien bien pimenté ! Riche en saveurs et sublimé par l’onctuosité du Flandrien Rouge.
25 min.
4 pers.