30 min.
1 pers.
Épluchez cinq pommes de terre et faites-les cuire à l’eau salée. Égouttez-les et écrasez-les finement avec un morceau de beurre et un trait généreux de lait battu. Salez, poivrez et parfumez à la noix muscade.
Dans une assiette creuse, disposez une tranche de Flandrien Jeune et la purée par-dessus. Terminez par un oeuf poché, une pincée de noix de muscade fraîchement râpée et un bon tour de moulin à poivre. Bon appétit !
30 min.
1 pers.
Épluchez cinq pommes de terre et faites-les cuire à l’eau salée. Égouttez-les et écrasez-les finement avec un morceau de beurre et un trait généreux de lait battu. Salez, poivrez et parfumez à la noix muscade.
Dans une assiette creuse, disposez une tranche de Flandrien Jeune et la purée par-dessus. Terminez par un oeuf poché, une pincée de noix de muscade fraîchement râpée et un bon tour de moulin à poivre. Bon appétit !
Le croque-monsieur réconfortant par excellence ! Flandrien Mi-Vieux, poire juteuse et thym pour un lunch savoureux, prêt en un clin d’œil.
10 min.
1 pers.
Un classique porté à un niveau supérieur grâce à l'ajout d'ingrédients uniques.
75 min.
4 pers.