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Op mijn talloor:
Risotto au
Flandrien Jeune

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icon clock35 min.

icon persons4 pers.

Préparation

Émincez l’oignon et pressez l’ail. Chauffez un filet d’huile d’olive dans une poêle, puis faites revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez le riz et faites-le revenir jusqu’à ce que les grains deviennent translucides. Déglacez avec un verre de vin blanc et laissez réduire.

Ajoutez la moitié du fond de bœuf et laissez de nouveau réduire en remuant de temps en temps. Ajoutez ensuite petit à petit le reste du fond, chaque fois qu’il est absorbé. Cessez d’en ajouter quand le riz est cuit.

Coupez les champignons en petits morceaux. Enlevez la peau de la saucisse italienne, coupez la chair en morceaux, et ajoutez-les dans une poêle avec un peu de beurre jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits. Ajoutez ensuite les champignons et faites revenir jusqu’à ce que le tout soit cuit.

Retirez le risotto du feu, râpez du Fromage Flandrien Jeune par-dessus et mélangez bien. Le fromage fond et rend la préparation délicieusement crémeuse.

Mélangez les champignons et la saucisse avec le risotto, puis salez et poivrez. Bon appétit !

Conseil de présentation

Garnissez de persil finement haché avant de servir.
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Préparation

Émincez l’oignon et pressez l’ail. Chauffez un filet d’huile d’olive dans une poêle, puis faites revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez le riz et faites-le revenir jusqu’à ce que les grains deviennent translucides. Déglacez avec un verre de vin blanc et laissez réduire.

Ajoutez la moitié du fond de bœuf et laissez de nouveau réduire en remuant de temps en temps. Ajoutez ensuite petit à petit le reste du fond, chaque fois qu’il est absorbé. Cessez d’en ajouter quand le riz est cuit.

Coupez les champignons en petits morceaux. Enlevez la peau de la saucisse italienne, coupez la chair en morceaux, et ajoutez-les dans une poêle avec un peu de beurre jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits. Ajoutez ensuite les champignons et faites revenir jusqu’à ce que le tout soit cuit.

Retirez le risotto du feu, râpez du Fromage Flandrien Jeune par-dessus et mélangez bien. Le fromage fond et rend la préparation délicieusement crémeuse.

Mélangez les champignons et la saucisse avec le risotto, puis salez et poivrez. Bon appétit !

Conseil de présentation

Garnissez de persil finement haché avant de servir.
Scenery
Saviez-vous que...

nous fabriquons environ 2 millions de kilos de fromage par an ?

Cela représente 2 400 boules de fromage de 18 kilos par semaine !