35 min.
4 pers.
Émincez l’oignon et pressez l’ail. Chauffez un filet d’huile d’olive dans une poêle, puis faites revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez le riz et faites-le revenir jusqu’à ce que les grains deviennent translucides. Déglacez avec un verre de vin blanc et laissez réduire.
Ajoutez la moitié du fond de bœuf et laissez de nouveau réduire en remuant de temps en temps. Ajoutez ensuite petit à petit le reste du fond, chaque fois qu’il est absorbé. Cessez d’en ajouter quand le riz est cuit.
Coupez les champignons en petits morceaux. Enlevez la peau de la saucisse italienne, coupez la chair en morceaux, et ajoutez-les dans une poêle avec un peu de beurre jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits. Ajoutez ensuite les champignons et faites revenir jusqu’à ce que le tout soit cuit.
Retirez le risotto du feu, râpez du Fromage Flandrien Jeune par-dessus et mélangez bien. Le fromage fond et rend la préparation délicieusement crémeuse.
Mélangez les champignons et la saucisse avec le risotto, puis salez et poivrez. Bon appétit !
35 min.
4 pers.
Émincez l’oignon et pressez l’ail. Chauffez un filet d’huile d’olive dans une poêle, puis faites revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez le riz et faites-le revenir jusqu’à ce que les grains deviennent translucides. Déglacez avec un verre de vin blanc et laissez réduire.
Ajoutez la moitié du fond de bœuf et laissez de nouveau réduire en remuant de temps en temps. Ajoutez ensuite petit à petit le reste du fond, chaque fois qu’il est absorbé. Cessez d’en ajouter quand le riz est cuit.
Coupez les champignons en petits morceaux. Enlevez la peau de la saucisse italienne, coupez la chair en morceaux, et ajoutez-les dans une poêle avec un peu de beurre jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits. Ajoutez ensuite les champignons et faites revenir jusqu’à ce que le tout soit cuit.
Retirez le risotto du feu, râpez du Fromage Flandrien Jeune par-dessus et mélangez bien. Le fromage fond et rend la préparation délicieusement crémeuse.
Mélangez les champignons et la saucisse avec le risotto, puis salez et poivrez. Bon appétit !
Filets de cabillaud au Flandrien Grand Cru, aux tomates au miel et décorés de tuiles au fromage croustillantes. Simple, classe et savoureux !
40 min.
4 pers.
Envie d’un délicieux plat salé ? Dans Winterse Kost sur njam!, Bert Meewis régale avec une quiche gourmande au Flandrien Mi-Vieux.
60 min.
4 pers.