Belgische vlag Belgische vlag
Sluiten

FROMAGE FLANDRIEN,
TELLEMENT SAIN

Nul besoin de vous convaincre encore de la saveur de nos fromages :vous connaissez déjà leur irrésistible séduction ! Saviez-vous que Fromage Flandrien est aussi particulièrement sain ?

Tous nos fromages sont fabriqués de façon artisanale dans le respect des traditions ancestrales.
On vous sert donc un véritable produit naturel, plein de nutriments dont le corps et l'esprit profitent pleinement…

Tellement Sain

Fromage Flandrien est...

RICHE EN CALCIUM

Le calcium est un élément clé de notre alimentation. Il est essentiel à la constitution du squelette et à la bonne santé de nos os, à tous les âges de la vie. Les fromages sont naturellement riches en calcium. Sachant que la dose journalière recommandée de calcium est d’environ 950 milligrammes et qu’une tranche de fromage Flandrien en vous apporte déjà 300 milligrammes, faites le calcul !

Tellement Sain

RICHE EN PROTÉINES

Les protéines sont source d’énergie et sont essentielles à la croissance ainsi qu’à la régénération des muscles, de la peau et des organes. Elles interviennent en outre dans le transport de l’oxygène dans le sang et renforcent le système immunitaire. Le fromage est un aliment riche en protéines. Les fromages Flandrien contiennent jusqu’à 30 grammes de protéines par 100 grammes, soit un pourcentage au-delà de la moyenne pour du fromage.

Tellement Sain

RICHE EN VITAMINES

Les vitamines, c’est bon pour la santé, tout le monde le sait ! Les fromages Flandrien sont particulièrement riches en vitamine A (bénéfique pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux), en vitamine K (nécessaire à la coagulation du sang), en vitamine B2 (essentielle à la production d’énergie dans l’organisme) et en vitamine B12 (indispensable au système sanguin et au système nerveux).

Sans lactose et gluten & riche en calcium, vitamines et protéines

Tellement Sain

SANS LACTOSE ET SANS GLUTEN

Le fromage est un produit laitier, c’est vrai, mais les fromages longuement affinés sont naturellement exempts de lactose. Nos fromages ne contiennent pas non plus de gluten. Vous souhaitez plus d’infos ? Regardez notre page sur lactose.

Tellement Sain

SANS SUCRE

La majorité des produits laitiers renferment du lactose, un glucide présent dans le lait. Comme nos fromages ne contiennent pas de lactose, ils sont aussi sans sucre. Une bonne nouvelle pour ceux qui contrôlent leur glycémie.

Scenery
Saviez-vous qu'il...

est conseillé de traiter le lait avec délicatesse ?

Plus on traite le lait brusquement, plus le risque de rencontrer des problèmes pendant la fabrication du fromage augmente. Le lait mérite donc notre plus grand respect et une extrême délicatesse.