Dans « Winterse Kost » sur njam!, Bart Desmidt nous apporte un peu de chaleur pour les journées plus froides avec sa délicieuse tartiflette, généreusement garnie de Fromage Flandrien Mi-Vieux.
60 min.
4 pers.
Une tarte salée festive aux saveurs riches de Flandrien Mi-Vieux, des échalotes caramélisées et une texture croustillante. Idéale pour toutes les occasions !
60 min.
4 pers.
Une salade qui fait un carton tout au long de l’année ! Le goût intense du Flandrien Grand Cru, des mûres bien juteuses et des croûtons bien croustillants... tout est réuni pour créer une salade savoureuse et pleine de caractère.
30 min.
4
Filets de cabillaud au Flandrien Grand Cru, aux tomates au miel et décorés de tuiles au fromage croustillantes. Simple, classe et savoureux !
40 min.
4 pers.
Un tout grand classique ! Ces délicieuses roulades de chicons et de jambon nappées d’une béchamel onctueuse au Fromage Flandrien Jeune apportent une touche de nostalgie à table.
60 min.
2 pers.
Une salade qui attire immédiatement l'attention : colorée et pleine de saveur. Sofie Noyen associe du fenouil croquant, de la pomme juteuse et la douceur du Flandrien Light – un incontournable !
20 min.
1 pers.
Des roulades de chicon au jambon Ganda garnies d’une croûte de Fromage Flandrien Mi-Vieux et accompagnées d’un stoemp au céleri-rave. Un plat typiquement belge et convivial !
40 min.
4 pers.
Une salade rafraîchissante, croquante et gourmande. Idéale pour ceux qui aiment la simplicité avec du caractère.
40 min.
4 pers.
Crémeux, délicieux et savoureux, ce risotto au Fromage Flandrien Jeune, à la saucisse italienne et aux champignons est du réconfort à l’état pur, dans votre assiette !
35 min.
4 pers.
Un croque-monsieur aussi succulent que surprenant, qui conjugue la saveur du Fromage Flandrien Mi-Vieux à la touche sucrée de la compote de mûres. Parfait pour un lunch vite fait.
15 min.
1 pers.
Un délicieux plat salé, ça vous dit ? Dans le programme « Winsterse Kost » sur njam!, Bert Meewis nous a préparé une succulente quiche au Fromage Flandrien Mi-Vieux.
60 min.
4 pers.
Envie d’un petit déjeuner qui sort de l’ordinaire ? Voici une recette d’œufs cocotte au fromage de chez nous à tester absolument !
30 min.
2 pers.
Voici un véritable classique de l’hiver que Jelle Beeckman nous sert dans le programme « Winterse Kost » sur njam! : un pain de viande farci relevé par le goût intense du Fromage Flandrien Vieux.
60 min.
4 pers.
Cette pizza croustillante à la farine de sarrasin, au Flandrien Vieux et aux légumes frais est une délicieuse variante des pizzas classiques, parfaite pour une soirée conviviale !
40 min.
4
Vous recherchez un déjeuner simple, croustillant, frais et légèrement sucré ? Ce toast au Flandrien Light deviendra votre nouveau favori !
15 min.
2 pers.
Wim Ballieu a surpris dans « Winterse Kost » sur njam! avec un délicieux rôti Orloff au Flandrien Jeune. Le dîner est servi !
60 min.
4 pers.
Le plat réconfortant par excellence ! Ce croque-monsieur au Fromage Flandrien Mi-Vieux, à la poire juteuse et au parfum aromatique de thym est parfait pour un lunch savoureux et prêt en un clin d’œil.
10 min.
1 pers.
Si vous avez envie d’une « recette bonne humeur », misez sur ce grand classique hivernale : un savoureux gratin de poireaux, de boulettes de poulet et de Flandrien Mi-Vieux.
45 min.
4 pers.
Boulettes de viande farcies au Flandrien Mi-Vieux, servies avec une savoureuse sauce carbonnade. Le plat idéal à déguster en famille.
60 min.
4 pers.
Bruschettas à la flamande : agréable et simple !
15 min.
2 pers.
Il fait un temps à ne pas mettre un chien dehors ? Tant mieux, car voici un succulent gratin d’orzo, agrémenté d’une bonne sauce tomate et (bien sûr) de Flandrien Mi-Vieux pour vous réchauffer le corps et l’esprit !
60 min.
4 pers.
Un classique italien est toujours une bonne idée ! Stephanie Bex y ajoute une touche de caractère belge avec nos fromages. Dégustez notre « Flasagne »
60 min.
4 pers.
Gressins au fromage belge : délicieux pour les petits
et les grands !
15 min.
2 pers.
À la recherche d'une alternative au croque-monsieur ?
Ne cherchez plus ! La blogueuse culinaire @helenkookt offre de l'inspiration.
10 min.
1 pers.
Du pain d’épice et du fromage à l’apéritif ? Mais bien sûr !
15 min.
2 pers.
À la recherche d'une recette pour une journée pluvieuse ? La risotto à la courge butternut est ce qu'il vous faut !
25 min.
2 pers.
Un amuse-bouche simple avec du fromage de chez nous comme une alternative amusante au classique cube de fromage.
30 min.
25 pièces
Macaronis aux chicons : à essayer absolument !
20 min.
4 - 5 pers.
Un bloc de fromage "à l'ancienne" avec une touche méridionale : le soleil dans votre assiette !
10 min.
2 pers.
Poulet et fromage, toujours un succès ! C'est aussi l'avis du chef Bart Desmidt.
10 min.
4 pers.
Des nachos au fromage belge, pourquoi pas !
15 min.
2 pers.
Un plat gratiné au fromage, qui n'aime pas ça ? Un délicieux repas pour toute la famille.
30 min.
2 pers.
Amateurs de pâtes, unissez-vous ! Ces délicieuses pâtes préparées par Jeroen Meus feront immédiatement briller le soleil.
40 min.
4 pers.
Le chef Bart Desmidt s'est retroussé les manches pour préparer des boulettes de viande à la flamande !
20 min.
4 pers.
Un plat super surprenant avec une véritable saveur umami qui épatera tout le monde ! Découvrez la recette de la blogueuse culinaire @chloekookt.
15 min.
2 pers.
Qui n’aime pas les croquettes avec du fromage Flandrien flamand à l’apéritif ?
1 min.
4 pers.
Un plat oublié que nous ne préparons plus très souvent... Mais qui est le plat préféré de Wim Opbrouck !
30 min.
1 pers.
Du fromage sur le barbecue ? Pourquoi pas !
15 min.
1 pers.
Un classique intemporel à la table de fête :
la couronne de porc !
30 min.
4 pers.
Ces pâtes épaisses en bâtonnets séduiront petits et grands. Délicieusement traditionnelles, elles se remplissent d'un contenu moelleux et savoureux.
55 min.
4 pers.
Croquettes au fromage Flandrien, pourquoi pas !
60 min.
4 pers.
Chef Bart Desmidt s'est mis au travail avec le Flandrien Vieux. De quoi créer une délicieuse entrée festive !
10 min.
4 pers.
Une délicieuse recette authentique vieille de 500 ans ? Le fromage Flandrien est la cerise sur le gâteau !
60 min.
4 pers.
Les biscuits salés faits maison constituent un hors-d'œuvre idéal.
40 min.
6 pers.
Ah les crêpes ... Combinez des crêpes salées fraîchement préparées avec la saveur puissante, pleine et intense du Flandrien Vieux.
40 min.
4 pers.
Quand on pense à une salade, on pense automatiquement aux températures douces de l'été, n'est-ce pas ?
15 min.
4 pers.
Vous pouvez parier que vos invités vous donneront un coup de pouce pour préparer un en-cas sain ?
20 min.
4 pers.
Olé. Vous passerez pour un vrai Mexicain avec ces Flandriachos.
15 min.
4 pers.
Une cocotte est toujours une bonne idée. Jolie et fumante sur la table, elle apporte une dose supplémentaire de convivialité.
35 min.
4 pers.
Un classique porté à un niveau supérieur grâce à l'ajout d'ingrédients uniques.
75 min.
4 pers.
La tagliata est un classique italien.
20 min.
2 pers.
Le croque monsieur sous différentes formes. Avec ce trio, transformez le classique des plats simples en un véritable festin de fromages.
15 min.
2 pers.
Les wraps sont un ingrédient gratifiant que vous pouvez combiner à l'infini.
65 min.
4 pers.
Les chicons au four est sans aucun doute l'un des classiques flamands les plus légendaires.
60 min.
4 pers.