15 min.
2 pers.
Chauffez une poêle sans huile à feu moyen. Faites griller les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Retirez-les de la poêle et disposez-les sur une assiette.
Retirez le cœur dur des chicons, émincez-les finement et mettez-les dans un saladier. Ajoutez la mayonnaise, le yaourt entier et le jus d'un demi-citron. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Mélangez bien.
Réchauffez la même poêle et faites revenir brièvement les lardons de dinde à feu moyen.
Garnissez chaque toast d'une tranche de Flandrien Light. Ajoutez ensuite une généreuse portion de salade de chicons. Répartissez uniformément les lardons cuits sur les toasts.
Faites chauffer légèrement le sirop de Liège dans une casserole ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'il devienne un peu plus liquide. Versez le sirop chaud sur les toasts pour une touche sucrée.
15 min.
2 pers.
Chauffez une poêle sans huile à feu moyen. Faites griller les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Retirez-les de la poêle et disposez-les sur une assiette.
Retirez le cœur dur des chicons, émincez-les finement et mettez-les dans un saladier. Ajoutez la mayonnaise, le yaourt entier et le jus d'un demi-citron. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Mélangez bien.
Réchauffez la même poêle et faites revenir brièvement les lardons de dinde à feu moyen.
Garnissez chaque toast d'une tranche de Flandrien Light. Ajoutez ensuite une généreuse portion de salade de chicons. Répartissez uniformément les lardons cuits sur les toasts.
Faites chauffer légèrement le sirop de Liège dans une casserole ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'il devienne un peu plus liquide. Versez le sirop chaud sur les toasts pour une touche sucrée.
L’été dans toute sa splendeur ! Cette salade de pâtes rafraîchissante est parfaite pour le lunch, les pique-niques ou les barbecues.
20 min.
4 pers.
Une salade rafraîchissante, croquante et gourmande. Idéale pour ceux qui aiment la simplicité avec du caractère.
40 min.
4 pers.