15 min.
2 pers.
Chauffez une poêle sans huile à feu moyen. Faites griller les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Retirez-les de la poêle et disposez-les sur une assiette.
Retirez le cœur dur des chicons, émincez-les finement et mettez-les dans un saladier. Ajoutez la mayonnaise, le yaourt entier et le jus d'un demi-citron. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Mélangez bien.
Réchauffez la même poêle et faites revenir brièvement les lardons de dinde à feu moyen.
Garnissez chaque toast d'une tranche de Flandrien Light. Ajoutez ensuite une généreuse portion de salade de chicons. Répartissez uniformément les lardons cuits sur les toasts.
Faites chauffer légèrement le sirop de Liège dans une casserole ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'il devienne un peu plus liquide. Versez le sirop chaud sur les toasts pour une touche sucrée.
15 min.
2 pers.
Chauffez une poêle sans huile à feu moyen. Faites griller les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Retirez-les de la poêle et disposez-les sur une assiette.
Retirez le cœur dur des chicons, émincez-les finement et mettez-les dans un saladier. Ajoutez la mayonnaise, le yaourt entier et le jus d'un demi-citron. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Mélangez bien.
Réchauffez la même poêle et faites revenir brièvement les lardons de dinde à feu moyen.
Garnissez chaque toast d'une tranche de Flandrien Light. Ajoutez ensuite une généreuse portion de salade de chicons. Répartissez uniformément les lardons cuits sur les toasts.
Faites chauffer légèrement le sirop de Liège dans une casserole ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'il devienne un peu plus liquide. Versez le sirop chaud sur les toasts pour une touche sucrée.
Un croque-monsieur aussi succulent que surprenant : Flandrien Mi-Vieux et compote de mûres pour un lunch express et gourmand !
15 min.
1 pers.
Le croque-monsieur réconfortant par excellence ! Flandrien Mi-Vieux, poire juteuse et thym pour un lunch savoureux, prêt en un clin d’œil.
10 min.
1 pers.