15 min.
1 pers.
Assaisonnez le filet de poulet ou laissez-le reposer dans une marinade maison, quelque temps avant la cuisson.
Cuisez le filet de poulet sur la grille bien chaude, jusqu’à ce qu’il soit tendre. Pendant ce temps, si vous en avez envie, faites revenir l’oignon en rondelles sur une plaque ou dans un plat.
Toastez le sandwich.
Ôtez le filet de poulet et les oignons du feu. Garnissez une première tranche de pain comme suit : une tranche de Flandrien Mi-Vieux, du poulet, quelques rondelles d’oignon et de la sauce barbecue. Posez une seconde tranche de pain par-dessus et répétez l’opération pour former autant de couches que vous le souhaitez.
Terminez par les oignons de printemps. Fixez le tout avec une grande pique en bois et remettez au barbecue. Quand le fromage commence à fondre, vous savez que le moment est venu de vous régaler...
15 min.
1 pers.
Assaisonnez le filet de poulet ou laissez-le reposer dans une marinade maison, quelque temps avant la cuisson.
Cuisez le filet de poulet sur la grille bien chaude, jusqu’à ce qu’il soit tendre. Pendant ce temps, si vous en avez envie, faites revenir l’oignon en rondelles sur une plaque ou dans un plat.
Toastez le sandwich.
Ôtez le filet de poulet et les oignons du feu. Garnissez une première tranche de pain comme suit : une tranche de Flandrien Mi-Vieux, du poulet, quelques rondelles d’oignon et de la sauce barbecue. Posez une seconde tranche de pain par-dessus et répétez l’opération pour former autant de couches que vous le souhaitez.
Terminez par les oignons de printemps. Fixez le tout avec une grande pique en bois et remettez au barbecue. Quand le fromage commence à fondre, vous savez que le moment est venu de vous régaler...
Croquettes au fromage Flandrien, pourquoi pas !
60 min.
4 pers.
Quand on pense à une salade, on pense automatiquement aux températures douces de l'été, n'est-ce pas ?
15 min.
4 pers.