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Trio de croques au Flandrien Mi-Vieux, Jeune et Grand Cru

icon clock15 min.

icon persons2 pers.

Préparation

Croque au Flandrien Mi-Vieux et au chorizo
Prenez une tranche de pain grillé et garnissez-la d'une tranche de Flandrien Mi-Vieux. Recouvrez-la de chorizo et de tomate concassée. Veillez à ce qu'il n'y ait pas trop de tomate entre les deux afin que le pain puisse encore être grillé et croustillant. Prendre une deuxième tranche de pain grillé, la placer sur le dessus et faire griller le tout pour que le pain devienne bien croustillant.

Croque au Flandrien Jeune et au jambon
Prenez une tranche de pain grillé et garnissez-la d'une tranche de jambon et d'une tranche de Flandrien Jeune.
Placez une deuxième tranche de pain grillé par-dessus et faites griller le tout de manière à ce que le fromage soit bien fondu et qu'un joli motif de grillade apparaisse sur le pain.

Croque au Flandrien Grand Cru et au jambon fumé
Prendre une tranche de pain grillé et la recouvrir d'une tranche de jambon fumé et d'une tranche de Flandrien Grand Cru. Recouvrir de quelques feuilles de cresson et d'une deuxième tranche de pain grillé. Faire griller pour que le fromage soit bien fondu et qu'un joli motif de grillade apparaisse sur le pain.

Couper les 3 croques en deux et servir les 3 moitiés sur une planche en bois avec une petite salade de maïs, d'endives et de tomates cerises. Ou avec une cuillerée de mayonnaise ou de ketchup pour une soirée Netflix relaxante, bien sûr.

Conseil de préparation

Vous n'avez pas de machine à croque ?
Alors faites-les cuire à la poêle ! Tartinez l'extérieur avec un peu de beurre pour des toasts encore plus croustillants.

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Préparation

Croque au Flandrien Mi-Vieux et au chorizo
Prenez une tranche de pain grillé et garnissez-la d'une tranche de Flandrien Mi-Vieux. Recouvrez-la de chorizo et de tomate concassée. Veillez à ce qu'il n'y ait pas trop de tomate entre les deux afin que le pain puisse encore être grillé et croustillant. Prendre une deuxième tranche de pain grillé, la placer sur le dessus et faire griller le tout pour que le pain devienne bien croustillant.

Croque au Flandrien Jeune et au jambon
Prenez une tranche de pain grillé et garnissez-la d'une tranche de jambon et d'une tranche de Flandrien Jeune.
Placez une deuxième tranche de pain grillé par-dessus et faites griller le tout de manière à ce que le fromage soit bien fondu et qu'un joli motif de grillade apparaisse sur le pain.

Croque au Flandrien Grand Cru et au jambon fumé
Prendre une tranche de pain grillé et la recouvrir d'une tranche de jambon fumé et d'une tranche de Flandrien Grand Cru. Recouvrir de quelques feuilles de cresson et d'une deuxième tranche de pain grillé. Faire griller pour que le fromage soit bien fondu et qu'un joli motif de grillade apparaisse sur le pain.

Couper les 3 croques en deux et servir les 3 moitiés sur une planche en bois avec une petite salade de maïs, d'endives et de tomates cerises. Ou avec une cuillerée de mayonnaise ou de ketchup pour une soirée Netflix relaxante, bien sûr.

Conseil de préparation

Vous n'avez pas de machine à croque ?
Alors faites-les cuire à la poêle ! Tartinez l'extérieur avec un peu de beurre pour des toasts encore plus croustillants.
Scenery
Saviez-vous que...

nous fabriquons environ 2 millions de kilos de fromage par an ?

Cela représente 2 400 boules de fromage de 18 kilos par semaine !