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Sam D'Huyvetter:
Quesadilla
au Fromage Flandrien

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Regardez ici la vidéo de la recette

icon clock15 min.

icon persons2 pers.

Préparation

Répartissez la viande hachée sur un des deux wraps, salez et poivrez généreusement.

Préchauffez le gril et beurrez la plaque. Faites cuire la quesadilla non repliée, avec le haché du côté de la plaque, jusqu’à ce que la viande soit bien dorée.

Découpez l’oignon en fines rondelles et répartissez-les sur la viande. Arrosez de mayonnaise Sriracha et garnissez de coriandre. Ajoutez une portion (très) généreuse de Flandrien Rouge Vieux râpé et couvrez du second wrap. Fermez le couvercle du gril et faites cuire la quesadilla jusqu’à ce qu’elle soit bien croustillante. Terminez par quelques traits de mayonnaise sriracha et un peu de coriandre.

Découpez en quartiers et dégustez !

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Répartissez la viande hachée sur un des deux wraps, salez et poivrez généreusement.

Préchauffez le gril et beurrez la plaque. Faites cuire la quesadilla non repliée, avec le haché du côté de la plaque, jusqu’à ce que la viande soit bien dorée.

Découpez l’oignon en fines rondelles et répartissez-les sur la viande. Arrosez de mayonnaise Sriracha et garnissez de coriandre. Ajoutez une portion (très) généreuse de Flandrien Rouge Vieux râpé et couvrez du second wrap. Fermez le couvercle du gril et faites cuire la quesadilla jusqu’à ce qu’elle soit bien croustillante. Terminez par quelques traits de mayonnaise sriracha et un peu de coriandre.

Découpez en quartiers et dégustez !

Scenery
Saviez-vous que...

nous fabriquons environ 2 millions de kilos de fromage par an ?

Cela représente 2 400 boules de fromage de 18 kilos par semaine !