10 min.
1 pers.
Égouttez le poivron grillé et coupez-le en lanières épaisses. Tartinez deux tranches de pain de pesto. Garnissez d’une tranche de Flandrien Mi-Vieux, de lanières de poivron et de quelques pignons de pin. Posez les deux tranches de pain restantes par-dessus.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, à feu moyen. Cuisez les croque-monsieur de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Si nécessaire, aplatissez-les délicatement en cours de cuisson.
Coupez chaque croque-monsieur en diagonale et décorez de quelques feuilles fraîches de basilic et de pignons de pin.
10 min.
1 pers.
Égouttez le poivron grillé et coupez-le en lanières épaisses. Tartinez deux tranches de pain de pesto. Garnissez d’une tranche de Flandrien Mi-Vieux, de lanières de poivron et de quelques pignons de pin. Posez les deux tranches de pain restantes par-dessus.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, à feu moyen. Cuisez les croque-monsieur de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Si nécessaire, aplatissez-les délicatement en cours de cuisson.
Coupez chaque croque-monsieur en diagonale et décorez de quelques feuilles fraîches de basilic et de pignons de pin.
Envie d’un plat léger, savoureux et riche en légumes ? Essayez les feuilletés de courgette au fromage Flandrien Mi-Vieux de Sandra Bekkari !
20 min.
2 pers.
Une succulente tarte salée maison qui se déguste chaude, tiède ou froide, avec une petite salade en accompagnement !
90 min.
4 pers.