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Djuna Moens :
Croque-monsieur au Flandrien Mi-Vieux, aux poivrons grillés et au pesto

Djuna Moens :</br> Croque-monsieur au Flandrien Mi-Vieux, aux poivrons grillés et au pesto
Regardez ici la vidéo de la recette

icon clock10 min.

icon persons1 pers.

Préparation

Égouttez le poivron grillé et coupez-le en lanières épaisses. Tartinez deux tranches de pain de pesto. Garnissez d’une tranche de Flandrien Mi-Vieux, de lanières de poivron et de quelques pignons de pin. Posez les deux tranches de pain restantes par-dessus.

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, à feu moyen. Cuisez les croque-monsieur de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Si nécessaire, aplatissez-les délicatement en cours de cuisson.

Coupez chaque croque-monsieur en diagonale et décorez de quelques feuilles fraîches de basilic et de pignons de pin.

Conseil de présentation

Pour une saveur moins prononcée, remplacez le Flandrien Mi-Vieux par du Flandrien Jeune. Les enfants et les amateurs de fromages doux de caractère apprécieront !
Djuna Moens :</br> Croque-monsieur au Flandrien Mi-Vieux, aux poivrons grillés et au pesto
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Préparation

Égouttez le poivron grillé et coupez-le en lanières épaisses. Tartinez deux tranches de pain de pesto. Garnissez d’une tranche de Flandrien Mi-Vieux, de lanières de poivron et de quelques pignons de pin. Posez les deux tranches de pain restantes par-dessus.

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, à feu moyen. Cuisez les croque-monsieur de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Si nécessaire, aplatissez-les délicatement en cours de cuisson.

Coupez chaque croque-monsieur en diagonale et décorez de quelques feuilles fraîches de basilic et de pignons de pin.

Conseil de présentation

Pour une saveur moins prononcée, remplacez le Flandrien Mi-Vieux par du Flandrien Jeune. Les enfants et les amateurs de fromages doux de caractère apprécieront !
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Saviez-vous que...

nous fabriquons environ 2 millions de kilos de fromage par an ?

Cela représente 2 400 boules de fromage de 18 kilos par semaine !