10 min.
1 pers.
Égouttez le poivron grillé et coupez-le en lanières épaisses. Tartinez deux tranches de pain de pesto. Garnissez d’une tranche de Flandrien Mi-Vieux, de lanières de poivron et de quelques pignons de pin. Posez les deux tranches de pain restantes par-dessus.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, à feu moyen. Cuisez les croque-monsieur de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Si nécessaire, aplatissez-les délicatement en cours de cuisson.
Coupez chaque croque-monsieur en diagonale et décorez de quelques feuilles fraîches de basilic et de pignons de pin.
10 min.
1 pers.
Égouttez le poivron grillé et coupez-le en lanières épaisses. Tartinez deux tranches de pain de pesto. Garnissez d’une tranche de Flandrien Mi-Vieux, de lanières de poivron et de quelques pignons de pin. Posez les deux tranches de pain restantes par-dessus.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle, à feu moyen. Cuisez les croque-monsieur de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Si nécessaire, aplatissez-les délicatement en cours de cuisson.
Coupez chaque croque-monsieur en diagonale et décorez de quelques feuilles fraîches de basilic et de pignons de pin.
Une succulente tarte salée maison qui se déguste chaude, tiède ou froide, avec une petite salade en accompagnement !
90 min.
4 pers.
Un croque-monsieur aussi succulent que surprenant : Flandrien Mi-Vieux et compote de mûres pour un lunch express et gourmand !
15 min.
1 pers.