65 min.
4 pers.
Préchauffez le four à 225°C. Coupez l’oignon en deux puis en demi-rondelles. Otez la queue et les pépins du poivron et coupez-le en cubes. Coupez le chou chinois en deux et puis coupez-le en fines lanières. Détachez les feuilles de coriandre et hachez-les finement. Hachez grossièrement les noix de cajou.
Après cette intense mise en place, le vrai travail peut commencer ! Faites chauffer le wok avec l’huile et faites revenir les rondelles d’oignon. Ajoutez ensuite le poivron et le chou. Laissez mijoter calmement. Lorsque les légumes sont cuits à point, ajoutez la coriandre, les noix de cajou et la moitié du fromage Flandrien râpé. Mélangez bien et laissez le fromage fondre complètement.
Tartinez la tortilla de crème aigre. Répartissez le mélange de légumes sur les tortillas et roulez-les.
Placez les tortillas les unes à côté des autres dans un plat allant au four. Nappez de sauce tomate et parsemez le dessus du fromage Flandrien restant. Glissez prudemment le plat dans le four préchauffé jusqu’à ce que le fromage Flandrien devienne bien doré. Une délicieuse odeur va certainement emplir votre maison.
65 min.
4 pers.
Préchauffez le four à 225°C. Coupez l’oignon en deux puis en demi-rondelles. Otez la queue et les pépins du poivron et coupez-le en cubes. Coupez le chou chinois en deux et puis coupez-le en fines lanières. Détachez les feuilles de coriandre et hachez-les finement. Hachez grossièrement les noix de cajou.
Après cette intense mise en place, le vrai travail peut commencer ! Faites chauffer le wok avec l’huile et faites revenir les rondelles d’oignon. Ajoutez ensuite le poivron et le chou. Laissez mijoter calmement. Lorsque les légumes sont cuits à point, ajoutez la coriandre, les noix de cajou et la moitié du fromage Flandrien râpé. Mélangez bien et laissez le fromage fondre complètement.
Tartinez la tortilla de crème aigre. Répartissez le mélange de légumes sur les tortillas et roulez-les.
Placez les tortillas les unes à côté des autres dans un plat allant au four. Nappez de sauce tomate et parsemez le dessus du fromage Flandrien restant. Glissez prudemment le plat dans le four préchauffé jusqu’à ce que le fromage Flandrien devienne bien doré. Une délicieuse odeur va certainement emplir votre maison.
Ah les crêpes ... Combinez des crêpes salées fraîchement préparées avec la saveur puissante, pleine et intense du Flandrien Vieux.
40 min.
4 pers.
Le croque monsieur sous différentes formes. Avec ce trio, transformez le classique des plats simples en un véritable festin de fromages.
15 min.
2 pers.