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Recette Bart Desmidt :
Pâté de campagne, chicon
et chapelure

icon clock10 - 20 min.

icon persons4 pers.

Préparation

Coupez les chicons en deux dans le sens de la longueur et faites-les cuire quelques minutes dans une noix de beurre. Salez et poivrez. Placez ensuite la poêle dans un four préchauffé à 220 °C pendant 5 minutes.

Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle sur la plaque de cuisson. Ajoutez-y la chapelure et les noisettes et faites-les colorer jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Ajoutez la moutarde, le Flandrien Vieux, du poivre et du sel.

Coupez les tranches de pâté de campagne en longs bâtonnets. Sortez les chicons du four et déposez un bâtonnet de pâté sur chaque demi-chicon. Garnissez du mélange à base de chapelure.

Conseil de préparation

Variez avec le pâté que vous utilisez pour obtenir un résultat différent.

icon clock10 - 20 min.

icon persons4 pers.

Préparation

Coupez les chicons en deux dans le sens de la longueur et faites-les cuire quelques minutes dans une noix de beurre. Salez et poivrez. Placez ensuite la poêle dans un four préchauffé à 220 °C pendant 5 minutes.

Faites chauffer un filet d’huile dans une poêle sur la plaque de cuisson. Ajoutez-y la chapelure et les noisettes et faites-les colorer jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Ajoutez la moutarde, le Flandrien Vieux, du poivre et du sel.

Coupez les tranches de pâté de campagne en longs bâtonnets. Sortez les chicons du four et déposez un bâtonnet de pâté sur chaque demi-chicon. Garnissez du mélange à base de chapelure.

Conseil de préparation

Variez avec le pâté que vous utilisez pour obtenir un résultat différent.
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