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Crackers au fromage

icon clock20 min.

icon persons4 pers.

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C. Pendant ce temps, râpez le fromage Flandrien.

Dans un récipient, mélangez le fromage Flandrien râpé avec les graines de sésame, de chia et de courges. Terminez avec les herbes de Provence et éventuellement un peu de poivre.

Recouvrez une plaque de four avec du papier cuisson ou un tapis de cuisson. Déposez-y des petits tas de la préparation au fromage. Veillez toujours à ce que le fromage et les graines soient bien mélangées.
Enfournez pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés. Laissez-les ensuite refroidir afin qu’ils redeviennent durs et soient facilement à enlever du papier cuisson. Si vous arrivez à résister à l’envie de les manger bien entendu !

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Préchauffez le four à 180 °C. Pendant ce temps, râpez le fromage Flandrien.

Dans un récipient, mélangez le fromage Flandrien râpé avec les graines de sésame, de chia et de courges. Terminez avec les herbes de Provence et éventuellement un peu de poivre.

Recouvrez une plaque de four avec du papier cuisson ou un tapis de cuisson. Déposez-y des petits tas de la préparation au fromage. Veillez toujours à ce que le fromage et les graines soient bien mélangées.
Enfournez pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés. Laissez-les ensuite refroidir afin qu’ils redeviennent durs et soient facilement à enlever du papier cuisson. Si vous arrivez à résister à l’envie de les manger bien entendu !

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Saviez-vous que...

tous nos fromages
sont sans lactose ?

Tous les fromages Flandrien sont affinés pendant au moins six semaines, ce qui fait qu'ils ne contiennent plus naturellement de lactose.