20 min.
4 pers.
Préchauffez le four à 180 °C. Pendant ce temps, râpez le fromage Flandrien.
Dans un récipient, mélangez le fromage Flandrien râpé avec les graines de sésame, de chia et de courges. Terminez avec les herbes de Provence et éventuellement un peu de poivre.
Recouvrez une plaque de four avec du papier cuisson ou un tapis de cuisson. Déposez-y des petits tas de la préparation au fromage. Veillez toujours à ce que le fromage et les graines soient bien mélangées.
Enfournez pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés. Laissez-les ensuite refroidir afin qu’ils redeviennent durs et soient facilement à enlever du papier cuisson. Si vous arrivez à résister à l’envie de les manger bien entendu !
20 min.
4 pers.
Préchauffez le four à 180 °C. Pendant ce temps, râpez le fromage Flandrien.
Dans un récipient, mélangez le fromage Flandrien râpé avec les graines de sésame, de chia et de courges. Terminez avec les herbes de Provence et éventuellement un peu de poivre.
Recouvrez une plaque de four avec du papier cuisson ou un tapis de cuisson. Déposez-y des petits tas de la préparation au fromage. Veillez toujours à ce que le fromage et les graines soient bien mélangées.
Enfournez pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés. Laissez-les ensuite refroidir afin qu’ils redeviennent durs et soient facilement à enlever du papier cuisson. Si vous arrivez à résister à l’envie de les manger bien entendu !
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2 pers.
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2 pers.