40 min.
6 pers.
Préchauffez le four à 180 °C. Effeuillez les feuilles de thym. Mélangez le fromage, la farine, le beurre, le poivre noir et les feuilles de thym dans un récipient. Brisez l’œuf et n’ajoutez que le jaune dans la pâte à biscuits.
Conseil : vous pouvez sans problème congeler le blanc d’œuf pour l’utiliser plus tard dans une mousse ou des biscuits sucrés.
Retirez la pâte du récipient et pétrissez-la à la main. Saupoudrez éventuellement votre plan de travail avec un peu de farine si la pâte colle de trop. Ensuite, enroulez la pâte dans du film alimentaire et mettez 20 minutes au frigo. Pendant ce temps, servez-vous un petit verre de bulles pour bien démarrer l’apéritif.
Déroulez la pâte et confectionnez des biscuits avec un emporte-pièce. Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites cuire les biscuits pendant 12 à 15 minutes.
Laissez-les refroidir et conservez-les dans une boîte avec couvercle.
Ou alors mangez-les directement !
40 min.
6 pers.
Préchauffez le four à 180 °C. Effeuillez les feuilles de thym. Mélangez le fromage, la farine, le beurre, le poivre noir et les feuilles de thym dans un récipient. Brisez l’œuf et n’ajoutez que le jaune dans la pâte à biscuits.
Conseil : vous pouvez sans problème congeler le blanc d’œuf pour l’utiliser plus tard dans une mousse ou des biscuits sucrés.
Retirez la pâte du récipient et pétrissez-la à la main. Saupoudrez éventuellement votre plan de travail avec un peu de farine si la pâte colle de trop. Ensuite, enroulez la pâte dans du film alimentaire et mettez 20 minutes au frigo. Pendant ce temps, servez-vous un petit verre de bulles pour bien démarrer l’apéritif.
Déroulez la pâte et confectionnez des biscuits avec un emporte-pièce. Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites cuire les biscuits pendant 12 à 15 minutes.
Laissez-les refroidir et conservez-les dans une boîte avec couvercle.
Ou alors mangez-les directement !