15 min.
2 pers.
Pour les gressins au fromage:
Coupez une pâte feuilletée en lamelles de 1 cm de large et de 10 cm de long. Torsadez les lamelles par deux. Badigeonnez les bâtonnets de jaune d’oeuf. Parsemez-les de fromage Flandrien Grand Cru râpé, de romarin séché, de sel et de poivre. Mettez-les au four à 180 °C pendant dix minutes.
Pour la bière:
Versez la bière de saison dans un grand verre à apéritif en laissant un col de mousse de deux doigts d’épaisseur.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
15 min.
2 pers.
Pour les gressins au fromage:
Coupez une pâte feuilletée en lamelles de 1 cm de large et de 10 cm de long. Torsadez les lamelles par deux. Badigeonnez les bâtonnets de jaune d’oeuf. Parsemez-les de fromage Flandrien Grand Cru râpé, de romarin séché, de sel et de poivre. Mettez-les au four à 180 °C pendant dix minutes.
Pour la bière:
Versez la bière de saison dans un grand verre à apéritif en laissant un col de mousse de deux doigts d’épaisseur.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.