15 min.
2 pers.
Pour le croquant de pain d'épice au fromage Flandrien Mi-Vieux:
Garnissez une tranche de pain d’épice de beurre. Passez-la brièvement au four. Décorez avec du fromage Flandrien Mi-Vieux, un chutney de mangue, des grains de poivre rose et des fines herbes fraîches.
Pour le mocktail:
Chauffez le sucre avec l'eau dans une casserole jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Ajoutez les branches de romarin et portez à ébullition. Laissez refroidir et retirez le romarin.
Mélangez 1 cuillère à soupe de sirop de romarin, 4 cuillères à soupe de jus de poire et 1 cuillère à café de jus de citron dans un verre. Complétez avec de l'eau gazeuse et des glaçons. Garnissez d'un brin de romarin.
15 min.
2 pers.
Pour le croquant de pain d'épice au fromage Flandrien Mi-Vieux:
Garnissez une tranche de pain d’épice de beurre. Passez-la brièvement au four. Décorez avec du fromage Flandrien Mi-Vieux, un chutney de mangue, des grains de poivre rose et des fines herbes fraîches.
Pour le mocktail:
Chauffez le sucre avec l'eau dans une casserole jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Ajoutez les branches de romarin et portez à ébullition. Laissez refroidir et retirez le romarin.
Mélangez 1 cuillère à soupe de sirop de romarin, 4 cuillères à soupe de jus de poire et 1 cuillère à café de jus de citron dans un verre. Complétez avec de l'eau gazeuse et des glaçons. Garnissez d'un brin de romarin.
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et les grands !
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2 pers.
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2 pers.