15 min.
2 pers.
Pour les nachos:
Placez les chips tortilla dans un plat allant au four et râpez 100 g de fromage Flandrien Rouge pardessus. Mettez-le au four à 180 °C pendant 10 minutes. Coupez les tomates cerises et le poivron jaune pointu en morceaux et l'oignon rouge et l'oignon nouveau en rondelles. Sortez les nachos du four et servez-les avec les tomates cerises, l’oignon rouge, l’oignon nouveau, le poivron, de crème aigre et de guacamole. Assaisonnez avec du poivre de cayenne.
Pour le picon vin blanc:
Mélangez 1/3 de Picon et 2/3 de vin blanc par personne.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
15 min.
2 pers.
Pour les nachos:
Placez les chips tortilla dans un plat allant au four et râpez 100 g de fromage Flandrien Rouge pardessus. Mettez-le au four à 180 °C pendant 10 minutes. Coupez les tomates cerises et le poivron jaune pointu en morceaux et l'oignon rouge et l'oignon nouveau en rondelles. Sortez les nachos du four et servez-les avec les tomates cerises, l’oignon rouge, l’oignon nouveau, le poivron, de crème aigre et de guacamole. Assaisonnez avec du poivre de cayenne.
Pour le picon vin blanc:
Mélangez 1/3 de Picon et 2/3 de vin blanc par personne.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
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