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Salade d’automne au Flandrien Light

icon clock15 min.

icon persons4 pers.

Préparation

Cuisez les œufs dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient durs. Egouttez l’eau et refroidissez les œufs sous l’eau froide. Ensuite, coupez-les en quartiers.

Lavez les pommes et coupez-les en petits cubes. Il n’est pas nécessaire de les peler. Ensuite, hachez finement les noix. Enlevez les fils du céleri à l’aide d’un économe et coupez-le en julienne. Coupez le Flandrien Light en petits dés. Lavez la roquette et mettez-la dans un plat.

Mettez par-dessus les petits morceaux de pomme, la julienne de céleri, les noix hachées, les raisins, les dés de Flandrien Light et les quartiers d’œufs.

Mélangez ensuite la mayonnaise, la moutarde et le yaourt grec. Ajoutez le dressing à la salade selon le goût.

Conseil de préparation

Saviez-vous que les œufs plus vieux sont plus faciles à peler que les œufs très frais ? Une bulle d’air apparaît à l’extrémité de l’œuf, ce qui permet de retirer plus facilement la coquille.

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Préparation

Cuisez les œufs dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient durs. Egouttez l’eau et refroidissez les œufs sous l’eau froide. Ensuite, coupez-les en quartiers.

Lavez les pommes et coupez-les en petits cubes. Il n’est pas nécessaire de les peler. Ensuite, hachez finement les noix. Enlevez les fils du céleri à l’aide d’un économe et coupez-le en julienne. Coupez le Flandrien Light en petits dés. Lavez la roquette et mettez-la dans un plat.

Mettez par-dessus les petits morceaux de pomme, la julienne de céleri, les noix hachées, les raisins, les dés de Flandrien Light et les quartiers d’œufs.

Mélangez ensuite la mayonnaise, la moutarde et le yaourt grec. Ajoutez le dressing à la salade selon le goût.

Conseil de préparation

Saviez-vous que les œufs plus vieux sont plus faciles à peler que les œufs très frais ? Une bulle d’air apparaît à l’extrémité de l’œuf, ce qui permet de retirer plus facilement la coquille.
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Saviez-vous qu'il...

est conseillé de traiter le lait avec délicatesse ?

Plus on traite le lait brusquement, plus le risque de rencontrer des problèmes pendant la fabrication du fromage augmente. Le lait mérite donc notre plus grand respect et une extrême délicatesse.