15 min.
2 pers.
Pour les sandwiches:
Tranchez un pain turc en deux (dans le sens horizontal). Tartinez chaque moitié de pesto vert. Garnissez une moitié de tranches de fromage Flandrien Jeune, de quelques feuilles d’épinards, de quelques rondelles de tomate et de concombre. Posez la seconde moitié du pain sur la garniture et découpez le sandwich en carrés. Fixez à l’aide de cure dents.
Pour l'Aperol Spritz:
Mélangez 60 ml d’Aperol, 90 ml de prosecco et 30 ml d’eau gazeuse. Ajoutez beaucoup de glace. Décorez avec une rondelle d’orange.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
15 min.
2 pers.
Pour les sandwiches:
Tranchez un pain turc en deux (dans le sens horizontal). Tartinez chaque moitié de pesto vert. Garnissez une moitié de tranches de fromage Flandrien Jeune, de quelques feuilles d’épinards, de quelques rondelles de tomate et de concombre. Posez la seconde moitié du pain sur la garniture et découpez le sandwich en carrés. Fixez à l’aide de cure dents.
Pour l'Aperol Spritz:
Mélangez 60 ml d’Aperol, 90 ml de prosecco et 30 ml d’eau gazeuse. Ajoutez beaucoup de glace. Décorez avec une rondelle d’orange.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
Des nachos au fromage belge, pourquoi pas !
15 min.
2 pers.
Gressins au fromage belge : délicieux pour les petits
et les grands !
15 min.
2 pers.