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Recette de Bart Desmidt :
Lanières de poulet à la crème de tomate-estragon et Flandrien Vieux

icon clock10 - 20 min.

icon persons4 pers.

Préparation

Battez les jaunes d’œufs dans un petit bol avec un peu d’eau, du poivre et du sel. Dans deux autres bols, versez respectivement de la farine et de la chapelure.

Coupez le filet de poulet en longues et fines lamelles et panez-les en les passant d’abord dans la farine, puis dans le jaune d’œuf et enfin dans la chapelure.

Pour la sauce, mélangez le fromage blanc avec la purée de tomates, le vinaigre d’estragon et l’estragon haché.

Faites chauffer un centimètre d’huile neutre dans une casserole. Faites-y frire les lanières de poulet.

Conseil de préparation

Déposez quelques touches de crème de tomate à l’estragon sur une assiette. Déposez les lamelles de poulet par-dessus. Parsemez de Flandrien Vieux râpé.

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Préparation

Battez les jaunes d’œufs dans un petit bol avec un peu d’eau, du poivre et du sel. Dans deux autres bols, versez respectivement de la farine et de la chapelure.

Coupez le filet de poulet en longues et fines lamelles et panez-les en les passant d’abord dans la farine, puis dans le jaune d’œuf et enfin dans la chapelure.

Pour la sauce, mélangez le fromage blanc avec la purée de tomates, le vinaigre d’estragon et l’estragon haché.

Faites chauffer un centimètre d’huile neutre dans une casserole. Faites-y frire les lanières de poulet.

Conseil de préparation

Déposez quelques touches de crème de tomate à l’estragon sur une assiette. Déposez les lamelles de poulet par-dessus. Parsemez de Flandrien Vieux râpé.
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