Le Flandrien Grand Cru doit sans aucun doute ses saveurs riches et nuancées à son très long affinage. les cristaux de sel laissent une délicieuse sensation et un goût persistant en bouche.
le plaisir de la dégustation est ainsi prolongé...
• Dix-huit mois d’affinage sur des planches en bois
• Une saveur très complexe
• Une texture friable
• Sans lactose et gluten
• Indispensable sur tout plateau de fromages digne de ce nom
Le fromage contient de nombreux nutriments précieux. Il est riche en vitamine A (bénéfique pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux), en vitamine K (bénéfique pour la coagulation du sang), en vitamine B2 (qui favorise la production d’énergie dans l’organisme) et en vitamine B12 (nécessaire pour le sang et les nerfs). Le fromage contient en outre de nombreux minéraux comme le calcium (bon pour les os), le phosphore, le magnésium (nécessaire à la formation des os et des dents) et le zinc (bénéfique pour le système immunitaire). Enfin, il renferme également des protéines de qualité que l’organisme utilise comme éléments de construction.
Les bonnes nouvelles ne s’arrêtent pas là : tous les fromages Flandrien sont sans lactose et sans gluten !
Les ingrédients du Flandrien Grand Cru sont les suivants :
Allergènes :
Sans lactose et sans gluten
Énergie |
kJ |
1910 |
Énergie |
kcal |
460 |
Lipides |
g |
37 |
Dont acides gras saturés |
g |
27 |
Glucides |
g |
0 |
Sucres |
g |
0 |
Fibres |
g |
30 |
Sel |
g |
2 |
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