Belgische vlag Belgische vlag

Flandrien Light

Délicieusement léger

Souvent, les fromages allégés perdent aussi en goût. Ce n’est pas le cas du Flandrien Light. Il est en effet affiné plus longtemps que la plupart des fromages jeunes, ce qui lui donne une saveur plus affirmée, mais jusqu’à 35 % de matière grasse en moins.

Flandrien Light
Flandrien Light

Ce que vous pouvez attendre du Flandrien Light :

• Huit semaines d’affinage sur des planches en bois
• Un goût intense
• Jusqu’à 35 % de matière grasse en moins
• Sans lactose et sans gluten

Flandrien Light

« Beaucoup de gens ne goûtent même pas qu’il s’agit d’un fromage light. voilà bien un des plus beaux compliments qu’on puisse nous faire ! »

World Cheese Awards

Santé

Le fromage contient de nombreux nutriments précieux. Il est riche en vitamine A (bénéfique pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux), en vitamine K (bénéfique pour la coagulation du sang), en vitamine B2 (qui favorise la production d’énergie dans l’organisme) et en vitamine B12 (nécessaire pour le sang et les nerfs). Le fromage contient en outre de nombreux minéraux comme le calcium (bon pour les os), le phosphore, le magnésium (nécessaire à la formation des os et des dents) et le zinc (bénéfique pour le système immunitaire). Enfin, il renferme également des protéines de qualité que l’organisme utilise comme éléments de construction.

Les bonnes nouvelles ne s’arrêtent pas là : tous les fromages Flandrien sont sans lactose et sans gluten !

Ingrédients & valeur nutritionnelle

Ingrédients

Les ingrédients du Flandrien Light sont les suivants :

  • Lait de vache pasteurisé ;
  • Présure ;
  • Ferments lactiques ;
  • Sel ;
  • Rocou.

Allergènes :
Protéines de lait de vache ;

Sans lactose et sans gluten

Valeur nutritionnelle par 100 g

Énergie

kJ

1296

Énergie

kcal

310

Lipides

g

20

Glucides

g

0

Sucres

g

0

Protéines

g

31

Sel

g

2

Scenery
Saviez-vous que...

fromage Flandrien vend uniquement des fromages sous sa propre marque ?

Vous ne trouverez donc pas nos fromages sous une autre marque, nous sommes beaucoup trop fiers de notre métier pour cela !