Souvent, les fromages allégés perdent aussi en goût. Ce n’est pas le cas du Flandrien Light. Il est en effet affiné plus longtemps que la plupart des fromages jeunes, ce qui lui donne une saveur plus affirmée, mais jusqu’à 35 % de matière grasse en moins.
• Huit semaines d’affinage sur des planches en bois
• Un goût intense
• Jusqu’à 35 % de matière grasse en moins
• Sans lactose et sans gluten
Le fromage contient de nombreux nutriments précieux. Il est riche en vitamine A (bénéfique pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux), en vitamine K (bénéfique pour la coagulation du sang), en vitamine B2 (qui favorise la production d’énergie dans l’organisme) et en vitamine B12 (nécessaire pour le sang et les nerfs). Le fromage contient en outre de nombreux minéraux comme le calcium (bon pour les os), le phosphore, le magnésium (nécessaire à la formation des os et des dents) et le zinc (bénéfique pour le système immunitaire). Enfin, il renferme également des protéines de qualité que l’organisme utilise comme éléments de construction.
Les bonnes nouvelles ne s’arrêtent pas là : tous les fromages Flandrien sont sans lactose et sans gluten !
Les ingrédients du Flandrien Light sont les suivants :
Allergènes :
Protéines de lait de vache ;
Sans lactose et sans gluten
Énergie |
kJ |
1296 |
Énergie |
kcal |
310 |
Lipides |
g |
20 |
Glucides |
g |
0 |
Sucres |
g |
0 |
Protéines |
g |
31 |
Sel |
g |
2 |