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Djuna Moens:
Croque-monsieur au
Flandrien Mi-Vieux,
à la poire et au thym frais

Djuna Moens: <br/>Croque-monsieur au<br/> Flandrien Mi-Vieux, <br/>à la poire et au thym frais
Regardez ici la vidéo de la recette

icon clock10 min.

icon persons1 pers.

Préparation

Garnissez deux tranches de pain de Fromage Flandrien Mi-Vieux, de tranches de poire et d’un peu de thym. Tartinez les tranches de pain restantes de confiture d’abricot et retournez-les sur le pain garni (confiture côté garniture).

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et cuisez les croque-monsieur de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et bien dorés.

Garnissez de thym frais et d’une tranche de poire.

Conseil de présentation

Utilisez de préférence un pain non tranché et découpez-y des tranches bien épaisses, pour un croque-monsieur consistant et nourrissant.
Djuna Moens: <br/>Croque-monsieur au<br/> Flandrien Mi-Vieux, <br/>à la poire et au thym frais
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Préparation

Garnissez deux tranches de pain de Fromage Flandrien Mi-Vieux, de tranches de poire et d’un peu de thym. Tartinez les tranches de pain restantes de confiture d’abricot et retournez-les sur le pain garni (confiture côté garniture).

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et cuisez les croque-monsieur de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et bien dorés.

Garnissez de thym frais et d’une tranche de poire.

Conseil de présentation

Utilisez de préférence un pain non tranché et découpez-y des tranches bien épaisses, pour un croque-monsieur consistant et nourrissant.
Scenery
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