10 min.
1 pers.
Garnissez deux tranches de pain de Fromage Flandrien Mi-Vieux, de tranches de poire et d’un peu de thym. Tartinez les tranches de pain restantes de confiture d’abricot et retournez-les sur le pain garni (confiture côté garniture).
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et cuisez les croque-monsieur de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et bien dorés.
Garnissez de thym frais et d’une tranche de poire.
10 min.
1 pers.
Garnissez deux tranches de pain de Fromage Flandrien Mi-Vieux, de tranches de poire et d’un peu de thym. Tartinez les tranches de pain restantes de confiture d’abricot et retournez-les sur le pain garni (confiture côté garniture).
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et cuisez les croque-monsieur de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et bien dorés.
Garnissez de thym frais et d’une tranche de poire.
Les asperges à découvrir sous un tout nouveau jour. En mini quiches tout droit sorties du four !
25 min.
4 pers.
Un burger végétarien bien pimenté ! Riche en saveurs et sublimé par l’onctuosité du Flandrien Rouge.
25 min.
4 pers.