10 min.
1 pers.
Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle et faites-y dorer l’oignon rouge. Réservez et essuyez la poêle.
Garnissez deux tranches de pain de fromage, de figues, d’oignon rouge et de basilic, et recouvrez-les des deux tranches restantes.
Faites fondre le second morceau de beurre dans la poêle et cuisez les croque-monsieur de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
10 min.
1 pers.
Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle et faites-y dorer l’oignon rouge. Réservez et essuyez la poêle.
Garnissez deux tranches de pain de fromage, de figues, d’oignon rouge et de basilic, et recouvrez-les des deux tranches restantes.
Faites fondre le second morceau de beurre dans la poêle et cuisez les croque-monsieur de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Vous recherchez un déjeuner simple, croustillant, frais et légèrement sucré ? Ce toast au Flandrien Light deviendra votre nouveau favori !
15 min.
2 pers.
Du fromage sur le barbecue ? Pourquoi pas !
15 min.
1 pers.