40 min.
4 pers.
Faites cuire les lentilles selon les instructions de l’emballage et laissez-les refroidir.
Coupez le chou-rave en la pomme en fines lamelles. Humectez la pomme de jus de citron.
Faites rapidement griller les noix dans une poêle sans matière grasse, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Fouettez la moutarde, l’huile d’olive, le miel, le jus de citron et le vinaigre de cidre pour obtenir une vinaigrette homogène. Salez et poivrez.
Dans un grand saladier, mélangez les lentilles, les épinards, le chou-rave, la pomme, les airelles et les noix. Coupez le Flandrien Vieux en dés et incorporez-les à la salade. Nappez de vinaigrette et servez.
40 min.
4 pers.
Faites cuire les lentilles selon les instructions de l’emballage et laissez-les refroidir.
Coupez le chou-rave en la pomme en fines lamelles. Humectez la pomme de jus de citron.
Faites rapidement griller les noix dans une poêle sans matière grasse, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Fouettez la moutarde, l’huile d’olive, le miel, le jus de citron et le vinaigre de cidre pour obtenir une vinaigrette homogène. Salez et poivrez.
Dans un grand saladier, mélangez les lentilles, les épinards, le chou-rave, la pomme, les airelles et les noix. Coupez le Flandrien Vieux en dés et incorporez-les à la salade. Nappez de vinaigrette et servez.
Dans l’émission « Winterse Kost » sur njam!, le chef Bart Desmidt a préparé sa propre version du croque boemboem, avec du Flandrien Mi-Vieux.
30 min.
4 pers.
Un double smashburger juteux, nappé de Flandrien Rouge affiné fondant ? Du pur comfort food prêt en quelques minutes !
20 min.
4 pers.