30 min.
4
Mettez la crème aigre, la ciboulette, l’huile d’olive, le yaourt et le babeurre dans un récipient pouvant être fermé. Salez et poivrez. Agitez bien le tout afin d’obtenir une sauce onctueuse. Réservez au frais.
Coupez le pain en cubes. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive et pressez-y l’ail. Mettez-y les morceaux de pain et le brin de romarin. Faites revenir jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant. Rectifiez l’assaisonnement.
Mélangez la roquette à la salade et répartissez le mélange dans un plat de service.
Coupez la betterave en tranches et répartissez-la sur la laitue avec les mûres.
Émiettez le Flandrien Grand Cru sur la salade et parsemez de croûtons.
Terminez par la vinaigrette et servez immédiatement.
30 min.
4
Mettez la crème aigre, la ciboulette, l’huile d’olive, le yaourt et le babeurre dans un récipient pouvant être fermé. Salez et poivrez. Agitez bien le tout afin d’obtenir une sauce onctueuse. Réservez au frais.
Coupez le pain en cubes. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive et pressez-y l’ail. Mettez-y les morceaux de pain et le brin de romarin. Faites revenir jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant. Rectifiez l’assaisonnement.
Mélangez la roquette à la salade et répartissez le mélange dans un plat de service.
Coupez la betterave en tranches et répartissez-la sur la laitue avec les mûres.
Émiettez le Flandrien Grand Cru sur la salade et parsemez de croûtons.
Terminez par la vinaigrette et servez immédiatement.
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