15 min.
4 pers.
Cuisez les œufs dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient durs. Egouttez l’eau et refroidissez les œufs sous l’eau froide. Ensuite, coupez-les en quartiers.
Lavez les pommes et coupez-les en petits cubes. Il n’est pas nécessaire de les peler. Ensuite, hachez finement les noix. Enlevez les fils du céleri à l’aide d’un économe et coupez-le en julienne. Coupez le Flandrien Light en petits dés. Lavez la roquette et mettez-la dans un plat.
Mettez par-dessus les petits morceaux de pomme, la julienne de céleri, les noix hachées, les raisins, les dés de Flandrien Light et les quartiers d’œufs.
Mélangez ensuite la mayonnaise, la moutarde et le yaourt grec. Ajoutez le dressing à la salade selon le goût.
15 min.
4 pers.
Cuisez les œufs dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient durs. Egouttez l’eau et refroidissez les œufs sous l’eau froide. Ensuite, coupez-les en quartiers.
Lavez les pommes et coupez-les en petits cubes. Il n’est pas nécessaire de les peler. Ensuite, hachez finement les noix. Enlevez les fils du céleri à l’aide d’un économe et coupez-le en julienne. Coupez le Flandrien Light en petits dés. Lavez la roquette et mettez-la dans un plat.
Mettez par-dessus les petits morceaux de pomme, la julienne de céleri, les noix hachées, les raisins, les dés de Flandrien Light et les quartiers d’œufs.
Mélangez ensuite la mayonnaise, la moutarde et le yaourt grec. Ajoutez le dressing à la salade selon le goût.
Un plat oublié que nous ne préparons plus très souvent... Mais qui est le plat préféré de Wim Opbrouck !
30 min.
1 pers.
Le croque-monsieur réconfortant par excellence ! Flandrien Mi-Vieux, poire juteuse et thym pour un lunch savoureux, prêt en un clin d’œil.
10 min.
1 pers.