15 min.
4 pers.
Cuisez les œufs dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient durs. Egouttez l’eau et refroidissez les œufs sous l’eau froide. Ensuite, coupez-les en quartiers.
Lavez les pommes et coupez-les en petits cubes. Il n’est pas nécessaire de les peler. Ensuite, hachez finement les noix. Enlevez les fils du céleri à l’aide d’un économe et coupez-le en julienne. Coupez le Flandrien Light en petits dés. Lavez la roquette et mettez-la dans un plat.
Mettez par-dessus les petits morceaux de pomme, la julienne de céleri, les noix hachées, les raisins, les dés de Flandrien Light et les quartiers d’œufs.
Mélangez ensuite la mayonnaise, la moutarde et le yaourt grec. Ajoutez le dressing à la salade selon le goût.
15 min.
4 pers.
Cuisez les œufs dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient durs. Egouttez l’eau et refroidissez les œufs sous l’eau froide. Ensuite, coupez-les en quartiers.
Lavez les pommes et coupez-les en petits cubes. Il n’est pas nécessaire de les peler. Ensuite, hachez finement les noix. Enlevez les fils du céleri à l’aide d’un économe et coupez-le en julienne. Coupez le Flandrien Light en petits dés. Lavez la roquette et mettez-la dans un plat.
Mettez par-dessus les petits morceaux de pomme, la julienne de céleri, les noix hachées, les raisins, les dés de Flandrien Light et les quartiers d’œufs.
Mélangez ensuite la mayonnaise, la moutarde et le yaourt grec. Ajoutez le dressing à la salade selon le goût.
Une salade qui fait un carton tout au long de l’année ! Le goût intense du Flandrien Grand Cru, des mûres bien juteuses et des croûtons bien croustillants... tout est réuni pour créer une salade savoureuse et pleine de caractère.
30 min.
4
Du fromage sur le barbecue ? Pourquoi pas !
15 min.
1 pers.