Fromage Flandrien
vous réchauffe le cœur
Notre pays jouit d’une solide tradition fromagère et apprécie, sur son pain, le fromage sous toutes ses formes. Qu’il soit en tranches ou à tartiner, délicieusement frais et onctueux, le fromage est un pur délice ! Le Belge, en bon épicurien, estime que même une simple tranche de pain mérite une garniture d’excellente qualité. Cette philosophie, Fromage Flandrien la partage sans modération et met tout en œuvre pour vous proposer au quotidien ce petit plus qui fait toute la différence.
En revanche, pourquoi n’avons-nous pas les mêmes exigences en cuisine ? Qui, en effet, n’a jamais pensé : « ce n’est qu’un croque-monsieur, le fromage le moins cher fera l’affaire » ou « pour les chicons au gratin, un fromage ordinaire suffit amplement. »
Partirions-nous du principe qu’une fois râpés, tous les fromages auraient (comme par magie) le même goût ? Ou que le fromage ne serait qu’un ingrédient mineur et non le premier rôle d’une recette ?
Un fromage de qualité sublimera la saveur de vos plats, croyez-en notre expérience ! Grâce aux Fromages Flandrien, vous découvrirez pour vos plats une farandole de nouvelles saveurs, plus intenses, plus goûteuses et plus aromatiques, promesses d’une expérience gustative inoubliable.
Quelle fierté de voir nos fromages à l’honneur dans la cuisine des grands chefs ! La valeur ajoutée des Fromages Flandrien a déjà convaincu plusieurs chefs évoluant sur njam!. Dans le programme télévisé Winterse Kost, Jelle Beeckman, Wim Ballieu, Bart Desmidt et Bert Meeuwis subliment les plats les plus simples grâce aux Fromages Flandrien.
N’oublions pas la « food styliste » Djuna Moens, qui nous a récemment proposé deux recettes originales de croque-monsieur incroyablement savoureux. Qui aurait pensé marier les goûts de la poire, du thym et du Fromage Flandrien ? Ou imaginer un croque à la compote de mûres ? Certainement pas nous, mais foi de Fromage Flandrien, nous pouvons vous l’assurer : c’est divin !
Avec la collaboration de nos chefs, vos repas de fêtes promettent d’être un succès. Bons préparatifs... et que le plaisir soit au rendez-vous !
En quête d’inspiration ? Découvrez ici nos recettes.