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Crackers au fromage

Les crackers sont souvent associés au fromage, surtout en Amérique. Un plateau de fromages avec des crackers est donc typiquement américain ! Mais saviez-vous que vous pouvez en réalité très facilement créer une variante de ce biscuit qui est plein de saveur ? Les crackers au fromage ne sont donc pas du tout difficiles à réaliser. Tine De Langhe vous guide avec cette recette super simple. Je parie que vos invités vous considéreront comme un as de la préparation d'une collation saine !

Crackers au<br/> fromage Flandrien

Ce que vous devez préparer à l'avance :

  • 100 g de Flandrien Mi-Vieux
  • 25 g de graines de sésame
  • 15 g de graines de chia
  • 25 g de graines de citrouille
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence

Voici comment procéder :

Préchauffez le four à 180 degrés. Pendant ce temps, râpez le fromage Flandrien.
Prenez un bol et mélangez le fromage Flandrien râpé avec les graines de sésame, les graines de chia et les graines de citrouille. Terminez avec les herbes de Provence et éventuellement un peu de poivre.

Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson. Formez des tas avec le mélange de fromage. Assurez-vous toujours que le fromage et les graines sont bien mélangés.

Mettez au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laissez-les refroidir d'abord pour qu'ils durcissent à nouveau et puissent être plus facilement retirés du papier sulfurisé. Si vous pouvez leur résister, bien sûr !

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Saviez-vous que...

tous nos fromages
sont sans lactose ?

Tous les fromages Flandrien sont affinés pendant au moins six semaines, ce qui fait qu'ils ne contiennent plus naturellement de lactose.