15 min
2 pers.
Pour le croquant de pain d'épice au fromage Flandrien Mi-Vieux:
Garnissez une tranche de pain d’épice de beurre. Passez-la brièvement au four. Décorez avec du fromage Flandrien Mi-Vieux, un chutney de mangue, des grains de poivre rose et des fines herbes fraîches.
Pour le mocktail:
Chauffez le sucre avec l'eau dans une casserole jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Ajoutez les branches de romarin et portez à ébullition. Laissez refroidir et retirez le romarin.
Mélangez 1 cuillère à soupe de sirop de romarin, 4 cuillères à soupe de jus de poire et 1 cuillère à café de jus de citron dans un verre. Complétez avec de l'eau gazeuse et des glaçons. Garnissez d'un brin de romarin.
15 min
2 pers.
Pour le croquant de pain d'épice au fromage Flandrien Mi-Vieux:
Garnissez une tranche de pain d’épice de beurre. Passez-la brièvement au four. Décorez avec du fromage Flandrien Mi-Vieux, un chutney de mangue, des grains de poivre rose et des fines herbes fraîches.
Pour le mocktail:
Chauffez le sucre avec l'eau dans une casserole jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Ajoutez les branches de romarin et portez à ébullition. Laissez refroidir et retirez le romarin.
Mélangez 1 cuillère à soupe de sirop de romarin, 4 cuillères à soupe de jus de poire et 1 cuillère à café de jus de citron dans un verre. Complétez avec de l'eau gazeuse et des glaçons. Garnissez d'un brin de romarin.
Olé. Vous passerez pour un vrai Mexicain avec ces Flandriachos.
15 min.
4 pers.
Poulet et fromage, toujours un succès ! C'est aussi l'avis du chef Bart Desmidt.
10 - 20 min.
4 pers.