Sur une tartine, à l’apéritif ou dans vos plats, les fromages Flandrien sont toujours un délice !
L’avenir appartient à ceux qui se lèvent tôt – et qui mangent du fromage. Une tartine garnie d’une tranche de Flandrien : y a-t-il meilleure façon de démarrer la journée ? Bien entendu, le fromage Flandrien est aussi le complice rêvé d’une pause tranquille à midi ou d’un repas léger le soir.
Nos fromages rendent précieux chaque moment gourmand...
En Belgique aussi, l’amour passe par l’estomac. Voilà pourquoi le fromage Flandrien est un ingrédient très apprécié des gourmets. Envie d’apporter une touche finale irrésistible à vos petits plats ? Les fromages Flandrien sont indissociables des moments mémorables autour de la table...
Évoquer des souvenirs ou refaire le monde, se lancer dans des discussions passionnées ou élaborer des projets un peu fous... Quel bonheur de vivre tous ces échanges lors d’un apéritif entre amis ou en famille !
Difficile de ne pas associer nos fromages Flandrien à ces moments intenses...
Les biscuits salés faits maison constituent un hors-d'œuvre idéal.
40 min.
6 pers.
Des roulades de chicon au jambon Ganda, gratinées au Flandrien Mi-Vieux, avec un stoemp au céleri-rave : un plat belge convivial et savoureux !
40 min.
4 pers.