Chez fromage Flandrien, nos fromagers se fixent eux-mêmes des normes élevées. Parce qu'ils savent aussi que c'est la seule manière de vous offrir chaque jour le meilleur fromage de qualité dans votre assiette. Hier, aujourd'hui et demain.
Le respect de l'artisanat signifie que nous ne laissons pas la machine prendre le dessus lors de la préparation du fromage. Il signifie qu'il y a encore du temps et de l'espace pour des interventions manuelles. Il signifie que nous ne perdons pas le contact avec le produit. Et cela en vaut la peine, car qui ne savoure pas ce trésor d'or ?
Rien ne quitte notre fromagerie sans avoir été soumis aux sens stricts de nos maîtres-fromagers. Regarder, toucher, sentir, goûter ; aucun membre de la famille de fromage Flandrien n'échappe à la professionnalisme de notre équipe.
Un produit dans lequel nous avons investi autant de temps, d'amour et de connaissances mérite un traitement respectueux. Nous ne pouvons qu'être heureux du moment sacré où une tranche de fromage passe entre les mains de votre fromager et atterrit doucement dans votre assiette.