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Sam D'Huyvetter:
Quesadilla
au Fromage Flandrien

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Regardez ici la vidéo de la recette

icon clock152 min.

icon persons2 pers.

Préparation

Répartissez la viande hachée sur un des deux wraps, salez et poivrez généreusement.

Préchauffez le gril et beurrez la plaque. Faites cuire la quesadilla non repliée, avec le haché du côté de la plaque, jusqu’à ce que la viande soit bien dorée.

Découpez l’oignon en fines rondelles et répartissez-les sur la viande. Arrosez de mayonnaise Sriracha et garnissez de coriandre. Ajoutez une portion (très) généreuse de Flandrien Rouge Vieux râpé et couvrez du second wrap. Fermez le couvercle du gril et faites cuire la quesadilla jusqu’à ce qu’elle soit bien croustillante. Terminez par quelques traits de mayonnaise sriracha et un peu de coriandre.

Découpez en quartiers et dégustez !

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Préparation

Répartissez la viande hachée sur un des deux wraps, salez et poivrez généreusement.

Préchauffez le gril et beurrez la plaque. Faites cuire la quesadilla non repliée, avec le haché du côté de la plaque, jusqu’à ce que la viande soit bien dorée.

Découpez l’oignon en fines rondelles et répartissez-les sur la viande. Arrosez de mayonnaise Sriracha et garnissez de coriandre. Ajoutez une portion (très) généreuse de Flandrien Rouge Vieux râpé et couvrez du second wrap. Fermez le couvercle du gril et faites cuire la quesadilla jusqu’à ce qu’elle soit bien croustillante. Terminez par quelques traits de mayonnaise sriracha et un peu de coriandre.

Découpez en quartiers et dégustez !

Scenery
Saviez-vous qu'...

une vache donne jusqu’à 30 litres de lait par jour ?

Et qu’il faut 180 litres pour une boule de délicieux fromage Flandrien ?