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Bien de chez nous:
Salade fruitée,
sauce au babeurre et
Flandrien Grand Cru

icon clock30 min.

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Préparation

Mettez la crème aigre, la ciboulette, l’huile d’olive, le yaourt et le babeurre dans un récipient pouvant être fermé. Salez et poivrez. Agitez bien le tout afin d’obtenir une sauce onctueuse. Réservez au frais.

Coupez le pain en cubes. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive et pressez-y l’ail. Mettez-y les morceaux de pain et le brin de romarin. Faites revenir jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant. Rectifiez l’assaisonnement.

Mélangez la roquette à la salade et répartissez le mélange dans un plat de service.

Coupez la betterave en tranches et répartissez-la sur la laitue avec les mûres.
Émiettez le Flandrien Grand Cru sur la salade et parsemez de croûtons.

Terminez par la vinaigrette et servez immédiatement.

Conseil de présentation

Ajoutez quelques gouttes de jus de citron à la vinaigrette pour plus de fraîcheur.

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Préparation

Mettez la crème aigre, la ciboulette, l’huile d’olive, le yaourt et le babeurre dans un récipient pouvant être fermé. Salez et poivrez. Agitez bien le tout afin d’obtenir une sauce onctueuse. Réservez au frais.

Coupez le pain en cubes. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive et pressez-y l’ail. Mettez-y les morceaux de pain et le brin de romarin. Faites revenir jusqu’à ce que le pain soit doré et croustillant. Rectifiez l’assaisonnement.

Mélangez la roquette à la salade et répartissez le mélange dans un plat de service.

Coupez la betterave en tranches et répartissez-la sur la laitue avec les mûres.
Émiettez le Flandrien Grand Cru sur la salade et parsemez de croûtons.

Terminez par la vinaigrette et servez immédiatement.

Conseil de présentation

Ajoutez quelques gouttes de jus de citron à la vinaigrette pour plus de fraîcheur.
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Saviez-vous que...

tous nos fromages
sont sans lactose ?

Tous les fromages Flandrien sont affinés pendant au moins six semaines, ce qui fait qu'ils ne contiennent plus naturellement de lactose.