Belgische vlag Belgische vlag

Helen Verhelst:
Croque-monsieur au
Flandrien Vieux, aux
figues fraîches, aux oignons rouges et au basilic

Helen Verhelst:</br> Croque-monsieur au</br> Flandrien Vieux, aux</br> figues fraîches, aux oignons rouges et au basilic
Regardez ici la vidéo de la recette

icon clock10 min.

icon persons1 pers.

Préparation

Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle et faites-y dorer l’oignon rouge. Réservez et essuyez la poêle.

Garnissez deux tranches de pain de fromage, de figues, d’oignon rouge et de basilic, et recouvrez-les des deux tranches restantes.

Faites fondre le second morceau de beurre dans la poêle et cuisez les croque-monsieur de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Helen Verhelst:</br> Croque-monsieur au</br> Flandrien Vieux, aux</br> figues fraîches, aux oignons rouges et au basilic
Regardez ici la vidéo de la recette

icon clock10 min.

icon persons1 pers.

Préparation

Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle et faites-y dorer l’oignon rouge. Réservez et essuyez la poêle.

Garnissez deux tranches de pain de fromage, de figues, d’oignon rouge et de basilic, et recouvrez-les des deux tranches restantes.

Faites fondre le second morceau de beurre dans la poêle et cuisez les croque-monsieur de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Scenery
Saviez-vous que...

nous fabriquons environ 2 millions de kilos de fromage par an ?

Cela représente 2 400 boules de fromage de 18 kilos par semaine !