10 min.
1 pers.
Garnissez deux tranches de pain de Fromage Flandrien Mi-Vieux, de tranches de poire et d’un peu de thym. Tartinez les tranches de pain restantes de confiture d’abricot et retournez-les sur le pain garni (confiture côté garniture).
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et cuisez les croque-monsieur de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et bien dorés.
Garnissez de thym frais et d’une tranche de poire.
10 min.
1 pers.
Garnissez deux tranches de pain de Fromage Flandrien Mi-Vieux, de tranches de poire et d’un peu de thym. Tartinez les tranches de pain restantes de confiture d’abricot et retournez-les sur le pain garni (confiture côté garniture).
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et cuisez les croque-monsieur de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et bien dorés.
Garnissez de thym frais et d’une tranche de poire.
Une succulente tarte salée maison qui se déguste chaude, tiède ou froide, avec une petite salade en accompagnement !
90 min.
4 pers.
Une quesadilla fondante, sublimée par une portion royale de Fromage Flandrien : une recette vite prête qui ravira petits et grands !
15 min.
2 pers.